みんなのレビューと感想「エンジェリックレディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エンジェリックレディ

評価3 24% 17
評価2 6% 4
評価1 3% 2
11 - 20件目/全71件

最終話まで飛び飛び読んだ

ヒロインの仕返しとその時の表情がかなり怖いです ヒロインが悪役に見えてくる(怖) でも敵役の女の子も負けちゃいないのがまた怖いです 転生前の浮気した婚約者が読むにつれだんだん気の毒になるし しかしヒロインの敵の女の子はこんなに手をかけて排除するほどの人物だったのか問題はありますね ヒロインが手を貸さなきゃ何も出来ない立場の少女ですから 放置しとけば終わるような小物なんですよ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、一生懸命に運命を変えようとあの手このてで、行動するのですが、途中から思い通りにならなくなっていくので、先の話が気になります。

ん~?

絶望し、魂が回帰してるのに 相手に復讐することを渇望するほどの恨みってどれだけのエネルギーを消費するんだろう。

面白い!!
    絵が好みじゃなかったけど話がおもしろい
    基本的に登場人物はみんな同じ顔の作り

ストーリーは復讐劇なんだけど、ジェイナがやられっぱなしじゃないとことかスカッとする

どっちが悪女かわからない

ネタバレ レビューを表示する

無料分95話までのレビューです

あらすじ通り、なぜか人生が巻き戻ったジェイナが自分を陥れたアンジェラに復讐していく話…なのだが…
    アンジェラがゲスくずなのは言うまでもないけど、ジェイナもかなりのものだなぁ…!と思う

アンジェラがジェイナを陥れようとする手段は(ジェイナにとっては2度目でわかりきってるからか)お粗末なものが多く、目には目を…ではなく目には目と歯をとばかりに善人ヅラして自分に有利に持って行くジェイナの方が遥かに悪女のようだわよ

まだまだ先は長いけど、ヒロインのジェイナに全く好感持てないので、課金はしないかな。うん。

ネタバレ レビューを表示する

今読んでいる漫画の中で1番のお気に入りです。転生前の失敗を解析しながらアンジェラをに罠を張って行くシエラスカッとします

表紙絵ステキ

タイトルと表紙絵が、すごく可愛い。でもタグに、怖い.ダークがあるので悩んだ。(レビュー☆低を読み…怖いダークもガッカリも無料でも嫌だなぁ.と開くのためらぃ。) 1話目を読み🖐️👀(人の☆は感覚言葉の言葉選びで、意味印象が変ゎるょね...)
    本編の絵も普通にキレイだぁ。
    (1日2回無料なら.すぐ読みたくなったろぅ)この先が挫折するか分からなぃけど、強烈ダークさは無ぃのと、文書言葉の設定に違和感なぃのと絵も良ぃょ。

by もも1

女の戦い

ネタバレ レビューを表示する

ジェイナもアンジェラも負けず劣らずの強かさだけど、ジェイナの方が見てて気分がいいな
    アンジェラは周りを傷つけるのも厭わないのが嫌い

魅了

ネタバレ レビューを表示する

逆行前、なんでここまで人を信用出来るのか理解できなかったけど、まさか魅了されていたなんて凄い怖い話し。今は、復讐が進んでいるけど、相手もなかなか一筋縄にはいかない感じなのでまだまだ安心出来ないのかな。後、母親の死の真相が知りたい。

主人公が復讐のために、、

ネタバレ レビューを表示する

主人公が結構腹黒で、行動力があるので、読んでいて気持ちが良です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー