【ネタバレあり】完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
無料分12話まで読みました。よくある夫婦の問題がテーマだと思って読んでたけど12話の最後…何?なに〜???気になる!引っ張り方最高ですね。これじゃ課金せざるを得ないでしょ。
by mmたっちゃん-
無料分の12話まで読んだ感想は、なんなの?どーゆー事?分からない謎ばかり重なって何も教えてくれないまま話しが進むパターン。
by ワンにゃび-
これからの展開
事件の犯人の一成のお母さんは温かい人だったよう。
残された家族の一成は過酷な境遇の中努力して税理士となり一穂と結ばれた。一穂の生命保険金の受け取りが杏子さんになっていたり、杏子さんの亡くなった夫と一成の関係も、まだまだ謎だらけだけど技術の進歩で冤罪が証明されて一穂と一成には幸せになってもらいたい。これからの展開がますます楽しみ。by グリーンティーマニア-
どうなるの?
レスってこと以外は、完璧な夫で夫婦仲もよいと思ってた。信じたくないないけど、夫の浮気疑惑で不信感MAX。しかし、本当はもっと違う疑惑があるようで。夫は一穂に対して、気持ちゼロなのかなー。生命保険もかけられたりしてるし。これから、どうなるの?続きが気になる。
by ちゃちゃまる2号-
旦那さんの行動がめっちゃ気になって。
次の話、次の日話とどんどん読みたくなりました。こんなに良い関係に見える2人。どうなっていくんだろう。旦那さんは裏切ってるのかな?by ト ク メ イ-
無料8話まで読んで。この時点では、旦那の裏の顔のようものが見えていて怖いんだけど、あらすじには「私には誰にも言えない悩みがある」と書いてある。気にはなるけど42話まで配信中で無料が8話のみなので、ハマる前に終わりかな、、、。
by #匿名-
事件性があるの?夫が隠し子いました!だけじゃないみたいで。奥さんが利用されてるんだろうけど、何が目的なのか。好きでもないのに結婚すんな
by yomi5013-
めちゃくちゃ面白い
初めはかるーく読んでました。
どんどん内容が面白くなって買いあさってしまいました(笑)by 匿名1234321-
旦那の過去
何この旦那さん。怖いんですけど!めっちゃ妻を溺愛して、めっちゃいい旦那気取りだけど、すごく黒い裏がある。真相を知りたい!
by めめちゃコ-
夫婦の不倫、レスのお話かと思って読んでいたら、とんでもない男だわ。
イライラしながらも最後まで読みますby ベリーベリーハッピー-