みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これからどうなる
描写は少し稚拙な感じなので好みじゃないかなぁ。ストーリーはよくあるパターンで、ダブルの泥試合になりそうな雰囲気。 様子見か
by TAKE5- 0
話が遅い気がします
23話まで読みました。
いい年した主人公が、いちいち固まったり転んだり倒れたり、使い古されたシーンが延々と続いて、話が進まない。
婚約解消を親に言えないってあまりにうざすぎる。
カスな元婚約者が「浮気はおまえのせいだ」と言いかけたのを聞かないで逃げてしまったけど、読者的には何が悪かったのか知りたかった(たとえ理由がクズでも)。
元婚約者と話をする時、何か起きた時のために待機するのはいいとして、何故それが男の主任1人なのかが分からない。
その後女友達と合流するなら、最初から主人と友人の2人で待機すべきでは?
案の定、出てきた主人公を主任が屋外で抱きしめた。あの流れならそれを撮られて、主人公が窮地に陥るのかと思いきや、そこはスルー。
若い浮気相手が録音機能を使っているのに、いい年した主人公も主任も友人も、誰一人として録音や録画機能を使わない。証拠が大事なのに。
とにかく、読んでいて突っ込みどころありすぎ、ストレスたまりまくり。by pinkpurple- 3
もっと早く
1年以上もレスなのにそういう人と結婚前提に付き合い続けるなんて、理解できません!そんなで彼を信じ続けるなんてアホか!と心の中で叫びながら読みました。そこは置いといて別れる決意をしてからの展開を見たくて無料分はみるつもりです。絵がまだまだ魅力に欠けるのでもっともっと勉強してほしいです。
by ウキウキ25- 0
まあ、気分悪い男
ほんとにクズ中のクズ。どうしてあんな奴のこと、不倫相手も関係持つことになったのか…。無料なら読んでもいいかな。
by Masssa- 0
ホントに旦那クズですね~。何もかも他人のせいにして最悪です。母親もですけどね!浮気相手も最悪ですが…。まだ途中ですが 主人公が幸せになればいいですね。
by ぷりんパン- 0
内容は気になりましたが、絵が好きになれず、途中で断念しました。
もうちょっと、キレイかかわいい絵なら、読み続けたかったので残念です。by Thiha- 1
待って顎デカすぎ!まどかが上司と一緒に怒られてるとこまで見たけど奈々、、、💢。早く成敗して欲しいなと思います!
by ばななりんご- 0
酷い
航一酷い。まどかと結婚が決まっているのに同僚の奈々と浮気するなんて最低。主任と幸せになってほしいな。
by yyY- 0
、
婚約者と1年レスな時点で私なら結婚の選択肢ないけど 主人公はアリだったらしい。
結局浮気されてて そのタイミングで遠距離の為に別れた元彼イケメン上司現る!きっとそこ復縁して 不倫カップルは破局しそうby れもん620- 0
これは…
こわい…
かわいそう…
ヤバい…
本当にありそうな話なのよなby てつ50- 0