みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奈々ってどこまで醜いの。航一の優柔不断も大概だし、会社の上司たちも涙みたら奈々の思う方になっていくのもありえない 馬鹿らしくなってきました。
by わあき-
よくわからない
無料分しか読んでないけど、展開も登場人物もなんか不自然な感じ。入っていけなかった。
ただネチネチ不倫相手女については、これに近い人をリアルで知ってるからドキッとした。最後は気になるけど…by おもちまるこ-
自己中すぎる
ビックリするほど、自己中な彼氏。吐き気がするほどの身勝手さにびっくりする。浮気相手を呼んでおきながら…勝手に入ってきたとか言って嘘も大概にしてほしい
by バービー82801-
みんな頭がおかしい
主人公の婚約者とその浮気相手がそもそも考え方が粘着質で他責思考で読んでいてイライラします。
あと主人公とその同僚、味方の上司も味方はしてくれていますが独りよがりな面もあり、全体的に展開が遅いのであまりおすすめしません。by 寅A-
なんか胸くそ悪い
浮気男キモすぎる…
全部人のせい
子どもの頃から何かあれば誰かのせいにして、大人になっても変わらない。
浮気したのも婚約者のせい…
この男のどこに婚約したいほどの魅力があるのかわからんby ちゃきゆい-
ダメ男の話
絵が、ちょっと内容と合わない感じ…
こんなに、とことんダメ男いるのか!
って、話で、
この先、元カレとはどーなるのか?
楽しみby DXちゃん-
彼氏がひどすぎる
ななもひどいけど、彼氏も酷すぎる、婚約してから浮気って、ありえない。1番ラブラブな時期のはずなのに。早く別れて次行った方がいいに決まってる。それにしてもなぜ先輩昔、別れたんだい?
by ばーすとなかよし-
イライラが止まらない
28話まで読みましたが、ヒロインの鈍さと人の良さにイライラが止まらない、、、
人の悪意を知らずに育ってきたのだろうけど、相手を更につけ上がらせている事分かった方が良いよ。by モノモノモノ-
内容は気になりましたが、絵が好きになれず、途中で断念しました。
もうちょっと、キレイかかわいい絵なら、読み続けたかったので残念です。by Thiha-
不倫ものは苦手であまり読みませんが、ミッションがあったので試しヨミ。やっぱり苦手でした。たまに面白いのもあるけど、これはダメ。顔のデッサンもおかしくなる事が多くて読んでいられません。
by 蛍と虹-