【ネタバレあり】あなたとはもうシないのレビューと感想(12ページ目)
面白いけど課金は。。
航一が気持ちいいくらいにクズなので、まどかがキッパリ振った時はスッキリしました!
後はクソなながどうなるか気になるところで無料分終わってしまったので続き読みたいけど56Pはちょっと。。。ってレベルかな。by 8♪- 0
29歳の主人公が、信じていた婚約者に裏切られて婚約を破談にするお話ですが、登場人物達が異常な人達だらけで、リアリティに欠けるような気もしますが、結局展開が気になり読み続けてしまいます。
by ますくすま- 0
婚約者がひどすぎて
婚約者に浮気され、それも相手は会社の後輩。
執拗に婚約者を奪おうとする後輩だが、同僚の友人と先輩が味方してくれる。
後輩の言葉を信じる他の同僚達に散々非難されるが、少しずつ証拠を集めて逆襲開始する。
絵は好きじゃないけど、読んでしまう。by Mにゃんこ- 0
だんだん奈々が怖くなる💦
でも復習して、会社のコンペ中に暴露でスカっと!それでも言い訳しようとする二人はもう救いようがない!by さんママさん。- 0
無料11話まで読みました。あるあるだけど、なんで彼女のいない日に家に連れ込むのか…そもそも浮気するなって話ですが…
by おこめぱん- 0
浮気相手は
やばいとしても元婚約者はこういう奴いるよな〜と思った。浮気する男は濃いか薄いかだけでこういうタイプ多いと思います
by とくメイきぼう- 0
スカッとさせて欲しい
無料分45話まで。
正直絵のタッチが独特というか、特に悪役キャラなんか醜悪と言っていい程なんだけど…
内容はよくある性格の悪い後輩に婚約者を盗られて、その後輩の匂わせや嫌がらせに耐えつつも、反撃してゆくお話です。
後輩だけでなく、婚約者の男もクズなので、二人揃って地獄を見る展開を希望です(笑)by ボブメアリー- 1
読んでしまう
旦那も不倫相手も終わってる!!本当に話が通じない人たちと会話をするのって難しい。悔しくて、主人公を応援してます。
by しーちゃん★- 0
シない のとは違ったー
タイトルに突っ込み(正しくはシてもらえない)
( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
婚約者の後輩と浮気する糞クズ野郎に突っ込み(イヤ、鉄拳制裁かなw)
先輩の婚約者を寝取った上ににおわせ&本命になれると勘違いする残念無念な頭お花畑女に突っ込み
画力に突っ込み…
ヒロインには幸せが訪れますように🙏🙏🙏by 〓のの〓- 0
じれったい
婚約破棄なんだからさっさと慰謝料もらって別れてほしいwwwでもおもしろいからみてしまいます。浮気相手と元婚約者に制裁を。
by あみみみるん、- 0