みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

婚約者がひどすぎて
婚約者に浮気され、それも相手は会社の後輩。
執拗に婚約者を奪おうとする後輩だが、同僚の友人と先輩が味方してくれる。
後輩の言葉を信じる他の同僚達に散々非難されるが、少しずつ証拠を集めて逆襲開始する。
絵は好きじゃないけど、読んでしまう。by Mにゃんこ-
だんだん奈々が怖くなる💦
でも復習して、会社のコンペ中に暴露でスカっと!それでも言い訳しようとする二人はもう救いようがない!by さんママさん。-
強烈
なかなか強烈な登場人物が揃ってる。
婚約者、婚約者の不倫相手、婚約者の母。性格もさることながら、なかなかのコワオモテ。性格は顔に出るって言うけど、その象徴。by ykmm-
婚約中の彼とは1年以上もレスが続いていて、このまま結婚しても大丈夫なのか不安になりながらも同棲を続けていたまどか。
そんな時後輩との浮気現場を目撃し、裏切りに絶望しながらも相談に乗ってくれたり、助けてくれる友達に支えられながら、幸せを掴むため、彼の不貞の証拠を掴むため負けずに進んでいく姿が面白かったです。by shiho_sho-
韓国ドラマのようなドロドロな感じ。結婚する前に最低男と気がつけて本当に良かったと思います。まだ引き返せるから。
by りーりりーりり-
元婚約者も同僚の女も最低すぎるー!
仕返しして、痛い目を見たらいいんだー!
いけいけー!と応援しながら読んでます(笑)by なみにー-
こわい
すごく典型的な内容だけど見届けなきゃすっきりしない気がして課金してしまいました。
まだ途中までしか読んでないのでハッピーエンドを期待します。by ささみにゃん-
あなたとはもうシない
最悪な婚約者と同僚に囲まれて大変なお話でも元カレが居るのでどうにか婚約者と同僚の裏切りバレる楽しみ
by ruitomo-
ななちゃんこわ…
読んでてメンタルやられる…キツい。
でも、先が気になってついつい読み進めてしまいます。
絵はそんなに好きじゃないかも…。by isola-
あざとい後輩が鬱陶しい
クズな彼氏と浮気相手のあざとい後輩がむかつく。彼も彼の母も何一ついいところがないのになぜ婚約したのだろう。結婚前で良かったね
by カゼの子-