みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
画力が残念です
骨格や肉付きのスケッチが残念な為か、年齢や表情の描き分けがありません。
ストーリーも購入してまで読みたい作品ではありませんでした。by ここ数年自宅警備- 2
うん。面白い
配信分迄購入して読みました!第2王子のジルがスラムで傷ついて手を差しのべたのは、ヒロインでは?マリアンヌ嬢ではないですよね。性質的に。裏表強いし。まだまだこれからですが、2人がこれからお互い支え合って、国政を変えて良くしてゆくのかな?楽しみです!多分2人が結ばれるのでしょうね。願望?(笑)
by mayu−kun- 0
家庭教師
第二王子に変わってもらって、恋を応援したいとはりきるが、本当に変わることができるか?そして自分も、第二王子から得るものが大きくて、これからの人生はどうなるか?
by ツネジ- 0
ワクワク
ジルとエリシアが結ばれていくのを楽しみに
しています。将来の国王になり貴族とスラムの人達が幸せに暮らせる国に2人であって欲しいなーby ひかしろくろ- 0
親密な関係へ
公爵家令嬢のエリシアさんがスラム街育ちの第二王子ジルさんの家庭教師として過ごす内に、最初は反発していたジルさんもエリシアさんのことを意識し始めることに、一方エリシアさんもジルさんのみえなかった一面を感じたことから、好意を感じ始めて、お互いが大切に人だということを意識し始める。でも、幸せな二人を妬む女たちが多いこと。特に自分の手は汚さなくて他人にさせて自分だけいい思いをしようとする令嬢はゲスのゲスですね!
by 長崎のヨッチャン- 1
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なんで真面目に頑張ってきた人が最低な奴らのせいで何かを失ってしまうのか…体に消えない傷を残すなんて酷すぎる。幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
どーなる?
二人で見返してやって欲しいわ!まわりの奴らが、腹が立ちます。意地悪もいい加減イライラしますね。なんとか二人で頑張って欲しいです。
by daji- 0
忘れた
あんまりないことを明らかに役立つって感じ買って来てくださいませ。このほか行くのがないことを決めたけどやっぱりいいところ
by えすてぃゆー- 0
無料分読ませていただきまさした!ジル殿下がカッコよくて成長していって、ハッピーエンドかな?それにしても、料理にガラスは怖い。。。
by 1598745- 0
第2王子がかっこいいです、見た目とかではなく、内面が。
主人公を守るために自分がされたことを我慢するなんて…。それに比べて第1王子はクズ…。
続きも楽しみですby きらら035- 0