みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
まだ無料分までですが
元ヤンキーでツンデレのヒーロー、家庭教師のヒロイン、関係ないかw
どっちも可愛い系の2人が引き合う・・・
ヤンキーの王子様と貴族子女の家庭教師・・・
どうやら愛が生まれて、どうなるのかにゃぁ。気になる・・・
ハッピーエンドを期待して、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
まあまあかなら
絵は他の方も言ってるけどバランスとか気になるところがある。初めの頃は特にかな。冷遇されたお嬢様と父・妹の関係は良くあるお話だけどそんなに無理なく読めた。ハンカチに気づいた王子がどうするのか楽しみ。
by Chiyoko- 0
絵もきれいでストーリーもとても素敵で読みいってしまいました。不遇なヒロインというありきたりな設定ではありますがテンポ良く読み進められる作品です。
by あらむ5996- 0
1番に読む作品
エリシアの気品、優しさ、心の美しさに惹かれて配信を楽しみにしています。
どうかエリシアが殿下と結ばれるハッピーエンドになりますようにby まんがにハマりっ子- 0
完璧な淑女だったのに、怪我をさせられたせいで、社交会を去ってスラム育ちの皇子殿下ジルくんの家庭教師になったエリシアちゃんの変化を楽しむお話
by ももんがぽん- 0
フルカラー
殿下のツンデレ具合が可愛くて仕方ないです。
フルカラーで絵も綺麗だし、好きなタイプの漫画です。
無料も増えて有り難いです。by ペーパームーン- 0
他の評価に
あったように確かに身体的バランスは微妙です。最初の頃の絵は特に。でも、それを気にしなくなるぐらいにジルの素敵なところがたくさんあって。
片想いだと勘違いしていた令嬢とはもっと、色々あるのかと思ったんだけど、バッサリだったし。何事にも真摯に向き合ってお互いがお互いを高め合ってるのが凄く良いですよ。悪役らしき悪役はいるんですけど、そこまで引っ張らないのが良いかなって。
徐々にメイク濃いめになっちゃってるけど。でも、ジルは父親よりも素敵な王様になりそうでしょ。by ゴーニャ- 3
絵のバランスがちょっと
話は面白いしつづき気になります
痩せてる設定だからかちょっと顔と体のバランスの違和感が気にはなるけど…by ww.ww.ww.ww- 0
エリノア可愛いし、ジルもかっこよくて、大好きです♪ジルのお母さん、気になるなー…オスカルも謎が多いし、続きが楽しみです
by はなにら- 0
途中まで読みました。お互い辛い思いをしながら生きてきた2人が、支え合い成長していく姿が微笑ましいです。
by haruharu⭐︎- 0