みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がきれい

絵の色合いがとってもきれいだなーとおもいました!!!!
    ドレスもすてき。
    いままでのがんばりがすべてぱーになってしまうのか、、つづきがきになる

by とみi

絵もストーリーも好みで好きです。ストーリー展開も面白くて読みやすく感じました!面白いです!続きが読みたいー

応援しがいがある!

生意気だけど今までの愛情なく過ごした殿下に家庭教師になった主人公の温かさが伝わって行くのが微笑ましい!
    長男は…ムカつく!

ふむふむ

だんだん、好きになっていくのかなぁ?でも、お兄さんに邪魔されるのかなぁ?ドキドキしちゃうよぉ〜!どーなるかなぁ

たまにこう言うタッチの漫画あるけど、どんな人が読むんだろう…。昔の漫画のタッチにしか見えない。。、わ、

よきかな

読み始めたばかりです。
    すこーしずつ近づいていく二人の関係に、ドキドキしながら読んでいます。
    いいわぁー

お互い貴族にいるばかりに
    悩み苦しみ、色々と思うところは
    ありますがお互いにいい影響を与えながら
    変わっていけたらいいですね!

みんなのいうとおり作画が、、、

体のバランスが気になると、せっかく話の流れはいいのに、作画が気になってストーリーが入ってこない。
    頭でっかちならいっそのこと二頭身キャラにして潔くかいてみてほしいくらい。肩幅が大きく腕が短い。首がへん。アシスタントがいないなら関節のある人形を買って見ながら描いてはどうか。

絵は綺麗で、それぞれの登場人物たちのキャラで可愛くも綺麗にも描かれてて良いと思う。無料分が終わり第二王子の恋模様がもしかして┅と気になるところで。第一王子の性悪さも相まって先が気になる。

まぁまぁかな

ただのシンデレラストーリーとか
    そんなんじゃないところが、いいかな。
    でも王子がどっちもあまりにも極端すぎる。