みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

生意気殿下とタイトルありますが、全然生意気とかじゃ無くて、照れ隠しだったり強がったり可愛らしい男の子できゅんきゅんしました。

by SNUN

なんとなくで読み始めましたが、なかなか面白い作品です。ジル殿下の八重歯が少し気になります。2人のこれからが気になるので続きが楽しみです。

by anko1

かわいい

ディランかわいすぎ。
    ダンスの練習の時に身長負けてるから靴脱いでとかいう姿も一緒に靴脱いだ姿もすべてかわいい

絵も綺麗。ストーリーもわかりやすくテンポも良さげ。ただヒロインの家族は何なの?ちょっととばかり読む気を削がれる感じ。これから色々とイベントありそうなので楽しみに読み進めていきます。

面白いです!

やんちゃで生意気な殿下の家庭教師として、女の子が奮闘する話です!殿下が徐々に心を開いて行くところが面白いです!

いやあ、かわいい殿下じゃないの!家庭教師パターンは、初めてで、いいですわ。ありきたりじゃないし。ザマア言わせたいし!

少し幼さもある絵ですが、またそこがいい~
    少しづつ変化、成長していく姿可愛いらしい
    まだまだ途中なので頑張って読みます!

応援したくなります。

スラム出身の王子様ってそれだけでも、大変さは想像できないほどでしょうけど、主人公みたいに自分の道を切り開いていく女性がいれば心強いですよね。がんばれ!と応援したくなります。

相変わらず王が馬鹿なのか?
    王妃と皇太子が好き勝手…
    この皇太子が王になるのは…国民が可哀想ですね…自国も同じく総○が大臣が…(ᵔᴥᵔ)失礼

絵も綺麗ですが…

ストーリー展開も絵も綺麗だとおもいます。ですが、何と言ってもsorajima作品は魅力的ですね。ダークな部分を取り上げて漫画にしてしまうとは…社会問題が隠されている事に気づかず読んでしまいそうです。御伽話にしている所なんか謙虚以外の何者でも無い様におもいます。