みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろいです
ちょっと顔が大きめ、体が貧相でバランスが悪い絵(特に男性)だけど、おもしろいです。
まだ途中ですが、あまり悪役が活躍せずハッピーエンドになってほしい。by みろ36-
殿下と家庭教師の関係はどうなる...?
すごく面白い!絵も綺麗で内容もしっかりしてる!無料版の途中にあった、殿下が痩せ細って倒れていたとき、誰かがハンカチとパンをあげたとこ、あれ多分家庭教師の方だと思って読んでました!殿下のその記憶から字を読みたいと家庭教師さんに時が読めるようお願いして、読めるようになったら...
by ぽんずんどこ。-
主人公たちが前向き
主人公の男女が比較的前向きなのが良いです。病弱な王子の代わりになりえる者として連れてこられたスラム出身の男性を家出(?)した女性が家庭教師する、というものです。
by っっっっまっっm-
表紙の二人がステキで読み始めましたが、はじめは顔と体のバランスが悪くて気になりましたがだんだん成長するにしたがって二人の描き方が変わっていったようでよかったです。
by てぃまめ-
なんだか昔って女性の体に傷があるともう近い道がないみたいな言い方を良くするけど、それってよく考えたらヤバいこと言ってるよね
by なーーーーーち-
ジル殿下、頑張って
ジル殿下がカッコ良い! 守りたいものがあるからこそ、ちゃんと王族になることを目指している。第一王子の存在や、王様が何考えてるのか、不安要素はあるけれど、このまま真っ直ぐに良き為政者になってほしいと思います。
by 春好きです-
読んで欲しい
窮地に陥った主人公が孤児から王子になった男の子にマナーなどを教える家庭教師になるというお話です話。その途中で恋に落ちていくかも!
by ねむさく、-
生意気殿下
生意気だけだったのが筋が通った心意気に変わってきました!ステキな男性になりそうですね。家庭教師と立場が逆転になるのかな
by のりのりへい-
面白い!
ジル、生意気なところが可愛いです!
どんどんヒロインに惹かれてるのが、楽しいです。ヒロインも、幸せになってほしいです。by イシガメ-
早く続きがよみたい
年下のイケメンとこんな恋してみたい。
かっこよすぎる!
はやく、この二人ひっついちゃってほしい。by 亀万福寿-