みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が気になります
絵が下手なコマがあります。ストーリーは先が気になる感じなので、このまま読み進めていきたいですが、凄く楽しみというほどではありません。
by わっふるママ-
今後に期待
義妹のせいで大きな火傷の傷を負ったヒロイン。実家を飛び出し、王室の家庭教師となります。
スラム出身の王子とヒロインの今後の展開に期待します。by 坊ちゃん団子-
絵は
絵はとても綺麗なんですよ。
素行が悪いと言われてる子と、傷を負ってしまっただけな子
爺や 以外は皆んな見た目は良いのに嫌なやつばっかby 色々な角度で-
良い
どんな感じなのか気になっていましたが、やはり学園ものですね。これは絵も可愛くて次回も楽しみです。ぜひおすすめ
by ならさあやわ-
これからどうなるのか展開がとても気になります。弱者が負けない結果が見たいなぁと思います。スッキリしたいなぁと。
by みわさんかっこいい-
ちょっとね
話の流れはわかるけど、設定が無理ありすぎで、いくらなんでもそんなバカなことあるの?そのわりには顔だけは…ねぇ?
by Cano-
絵がなあ、、
もう少し、王子もイケメンに。
もう少し、ヒロインも綺麗に描いてほしい。
そこらの平民くささが、ぜんぜん王妃候補だったように見えない。
執事さんもビミョーなバランスの悪い絵。
、で、お話悪くないのに残念。by ふくちゃんン(>_<)-
無料分があるので読んでいます。絵もお上手だとは思うけど、体のバランスが悪かったり、手を描くのが苦手なのでしょうか。少し違和感があります。
by 神の手もつ子-
フルカラーで絵はキレイです。なんかヒロインの家族含め周囲の人たちが冷たすぎて胸が痛くなりました。
無料分まで読んでみました。by kokko⭐︎-
ハマりそうです
第一王子の妃候補だったヒロインは火傷を負ってしまったことにより貴族社会から見放されてしまった。
その時にスラム街上がりの第二王子と出会って前向きになり、これから二人で力を合わせて貴族社会と闘う姿を応援したい!!by ko-mimm-