みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく面白い!!
無料で読めるところまで読んだ瞬間に即お気に入り追加しました✨
イラストが綺麗だし、面白い!!続きもどんどん読んでいきたいです!by すずもこ-
いい
顔もだけど性格の設定が絶妙で最初から続きが読みたくなる作品でした。読み進めるとさらに好きでつづきが早く読みたい
by ころんちゃんだよ-
はまる
さいしょは無料が結構あったので、その分だけでもとよんでいたがどんどん引き込まれた!作り込まれたストーリーが美しい。
by もたもたはなはな-
絵が綺麗
絵のタッチがいいです 男性がイケメンです
by frenchkiss-
違いが尊いねんっ!
最初出会った時はめちゃくちゃ無愛想な王子様でしたが、最後には甘々の素敵な王子様に変わっていたのが感動的です!🥺
by かぅかぅぬ-
第二王子の第一印象、、なんだコイツ、でした笑
え??ほんとに王子!?と思うほど笑
でも主人公がしぶとく家庭教師になろうと頑張り、なんとか1週間で認めてもらうことができて、正式に家庭教師に。
第一王子の存在が少し厄介そうですが、これは第二王子も主人公に惹かれていってるのでは、、??
これからの展開が楽しみです!by はばばーん-
無料分読みました
面白いですね、最初はどうなるかとおもいましたが、決めたら突き進む主人公の強さと、意外と優しいジル。2人の恋が実るといいです。父親はやばいが。
by ほのぼさんだね-
可愛い
どんどん成長してかっこよくなる殿下がかっこ可愛い!面白い!続きが早く読みたくなる!無料がもっとたくさんあると嬉しい笑
by さぼてん☆☆-
良い
問題児な王子が主人公と接する中でどんどんと変わっていく変化がとても面白くて良かったです。一気読みしてしまいました
by むちむちおめめ-
一緒に変われる!
自分が変わりたい!と思っていたのに、なかなか出来なくて、それを軽々と乗り越えている人に出会えば、
一緒に頑張ろうという思いになるのですね。
ただ、火傷だけで妃候補から外されたり、メイド扱いにされたり、妹にも姉妹とは考えられない態度を
取られたりと、徹底的にイジメないと気が済まないのかな、というのが最初の感想です。by ふ〜みん琴-