みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定が?
設定がちょっとおざなり過ぎではないのか!?!不幸な境遇のヒロイン、ヒーローが生まれ変わって頑張る👊✨ありふれた筋書きではないのか!?!
by レオ7380-
無料分を読ませて頂きました。
これからの王子の成長が気になる所ですが、絵が…。
顔の大きさと等身、手の長さが不自然で幼く見えます。by コタぞう-
まぁまぁ
よくあるパターン。、中身はまぁまぁ。暇つぶしに読むけど、購入してまでは読まない。もう少し中身があればなぁ。
by たいとんぐ-
ハマる人にははまる作品
顔と体の描写バランスが悪く、最初は!??と思っていました。あと王子様の言動とかが幼すぎて、読んでて恥ずかしいわ!と思い、途中で読むのをやめていました。
しばらく経って読むものがなくなった時に表示されて、また読み始めることにしましたが、少し絵が改善されてきたかな?王子も成長してきたかな??と。
今後に期待です。by はらる9991-
絵がちょっと苦手だけど内容はおもしろいとおもいます!!
思っていた内容と違ったので課金して読むかはわからなです、by ディスクマン-
まあまあかなあ
これから面白く変わるのだろうか
ぐって惹かれるストーリーでも
ありませんね。あまり期待しない方が
良いような気がします。by 美衣mi-
17話
17話までしか読んでいないけど、これから面白くなっていくところかなって感じです。ヒロインが私生児って設定じゃなく、相手役がスラム育ちの王子というのが少し新鮮かな。
by Ericoco-
家庭教師から恋人に、な話ですね。ありがちなお話ですがなかなか奥深い。有象無象か絡み合って面白いです。主人公のボケてるところが愛らしいです。
by 炭酸コーヒー-
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは主人公が健気で前向きなので親しみが持てますがその家族はひどいです。。読んでて嫌な気持ちになる箇所もありました。
あと男性陣はもう少しかっこよく描いてほしいです、、by いもちゅけさん-
かわいい
ディランかわいすぎ。
ダンスの練習の時に身長負けてるから靴脱いでとかいう姿も一緒に靴脱いだ姿もすべてかわいいby かわいい!!-