みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました
面白いですね、最初はどうなるかとおもいましたが、決めたら突き進む主人公の強さと、意外と優しいジル。2人の恋が実るといいです。父親はやばいが。
by ほのぼさんだね-
可愛い
どんどん成長してかっこよくなる殿下がかっこ可愛い!面白い!続きが早く読みたくなる!無料がもっとたくさんあると嬉しい笑
by さぼてん☆☆-
良い
問題児な王子が主人公と接する中でどんどんと変わっていく変化がとても面白くて良かったです。一気読みしてしまいました
by むちむちおめめ-
一緒に変われる!
自分が変わりたい!と思っていたのに、なかなか出来なくて、それを軽々と乗り越えている人に出会えば、
一緒に頑張ろうという思いになるのですね。
ただ、火傷だけで妃候補から外されたり、メイド扱いにされたり、妹にも姉妹とは考えられない態度を
取られたりと、徹底的にイジメないと気が済まないのかな、というのが最初の感想です。by ふ〜みん琴-
タイトルから気を引くので、内容が気になってどんどんどんどん、読み進めていくことができました。面白いです
by socchan-
いや強すぎるほわわんとしながらも有無を言わせないスタイルとてもすきですそういう系の女の子とても見てて気分がいい♡
by 👶🏻-
ヒロイン、ヒーローともに応援したくなる話です。これまで積み上げてきたものが一瞬で消えてしまったヒロインと、生まれながらの環境のせいでツライ思いをしてきたヒーロー、この2人が少しずつ距離を縮める姿が微笑ましいです。
by わんころべーべー-
愛
嫌いなことなのに頑張って覚えるの好き!!!
意地悪されても先生を思い出して我慢してるの本当に偉い!!!by 🫨-
我慢できず
最終回を読みました。
ジル、いいパパになってさ、本当に良かった。
火傷して王妃候補から外れたけれど、結果的に素敵な第二王子ジル殿下と結婚できて良かった。
しかも王妃、共同統治者。
国は安泰だね。by ルミ63-
ド直球で気持ちを伝えてくれる!コレ一番
ちっちゃなヤンチャ君のワガママ坊やが、素敵な家庭教師に学びこれ程の紳士でイケメンになりますか?!
by かーてん!-