【ネタバレあり】呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆するのレビューと感想(9ページ目)

可愛い
すっごい辛いめにあったのに主人公が可愛いくて健気で応援したくなる!やっと幸せになれたのに一難去ってまた一難?気になる
by ななさちこ-
無料分までですが
主人公が本当に可哀想で、公爵さまが見つけてくれて何度も諦めずに助けてくれて、やっと報われてきたとこで無理分が終わってる感じです。このままハッピーエンドかな?
by ケトドン-
家族にひどい扱いでしたが、助けてもらえてよかったです。これからどうなっていくのか楽しみです。幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
無料分読ませていただきました!続きが気になります!あと少しなんですよね…
この紋章がどうなっていくのか、気になるところです。by 落ちこぼれ組子-
無料分まで読み終わりました
家族から虐げられてきた主人公の女の子が愛されて前向きに強くなっていくストーリー
話を早く終わらせたいのか急展開すぎて…もう少し細かくお話が読みたかったですby luchi-
ヒロインの家族が酷すぎる、いくら呪われてるとはいえ、実の親なのにそんな酷いと出来るかなと思う。腹立たしい。ヒロインには幸せになってほしい
by 明日テスト-
無料で20話まで読みました。
自分の力について学んで、コントロールして
自分の力で最低な家族に打ち勝ったのが立派。
ヒーローとの仲を邪魔する存在も現れ
ヒロインの力を利用しようと企む者もいるようで
これからどうなっていくのか…
ポイント消費は、stay中です。by yukidaruman-
家族ひどすき
いやいや。主人公の家族が酷すぎです。本当の子供に対しての仕打ちとしては鬼です。ちょっとブラックすぎて、ついていけなかった…
by ネムワラー-
優秀な一族の中で、魔法が使えないヒロイン。
さらに呪いの刻印まで、でてきたもんだから、家族に幽閉されて、魔力の暴走。
ヒーローが助けにきて、甘々の溺愛展開。
タイトル最後の「反逆」がどんなのか楽しみby 毎日楽しくよんでます-
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する
公爵令嬢のティナは呪われた紋章の持ち主。家族にばれ呪われた子として幽閉され世界に絶望してしまう。そんなティナの逆転ラブストーリー
by のうねいむ-