みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

残り課金して読んだけど…ちょっと後半展開が早い感じにぎゅっとお話しが縮められてた… まぁ無事にハッピーエンドな感じになってたけど…
by レイちゃん。-
ティナが悪魔の紋章を消すことができるのか。まあ取り敢えずあの父親の所では絶対に不可能だよね。公爵様がティナの心を少しずつ浄化してくれたら助かるのかな。
by 📖漫画📖-
とてもおもしろいです。
黒魔術
なかなか興味深い!
魔法をつかえたらなあとおもってしまう。
これからどうなるのかワクワクしていますby とにかく最高-
読み進めたい
こんな差別あって良いわけがない!あまりにもかわいそうな始まりに驚いたけど、とりあえず味方がやっと現れたね~信じて復讐の道へ進むのかな?
by カーボ-
ティナに闇魔法の紋章が出てからとゆうもの、両親姉からの虐待。ずっと幽閉されていたところに助けに来てくれたライナー。
ライナーの愛で救われ自由の身になれたティナ。
すごくいい話でしたが、最後はなんだか駆け足のような終わり方。
護衛の女性は知らない間に復活してるし、もう一人の公爵の存在なくなってるし。
最強のシドは呆気なく倒すし。
今までの物語が良かったのに。
ライナーの寿命もどうなったの?
まっ、数年後子供もできて幸せそうだからいいのですが…。by さーくらべいちゃん-
家族問題が解決したと思ったら、次々と悪者が出てきます。誰を信じていいかわからないほどです。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ-
まだ9話までしか読んでいませんが、続きが気になるくらい面白いです。
まさかイザベラ様が…😊
無料分は読み切りたいし、先の購入は展開次第です‼by ガルボ☆★-
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画です。
by 茶々ー-
無料チャージで読み進めています!面白いのでスラスラ読めています。今後も毎回どんどん気になって楽しみです
by 洗濯大好き!-
無料分までですが
主人公が本当に可哀想で、公爵さまが見つけてくれて何度も諦めずに助けてくれて、やっと報われてきたとこで無理分が終わってる感じです。このままハッピーエンドかな?
by ケトドン-