みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

救われてほしい
強い力を持った主人公、可愛い女の子なのに家族の態度が酷い。。主人公を想う人が現れて良かった。幸せになって!
by Tomo momo-
安心するくらいの溺愛ぶりで浮き沈みもないので、淡々と読めてしまいます。絵がもうちょっと悲壮感がでると話の内容がはいりやすいかなと思いました。幼い感じで…
by あんドラ-
悲しい
主人公がかわいそすぎて、泣けてきた😭なんで紋章なんかに振り回されなきゃいけないんだよぉ
一刻も早く幸せになってくれ!by ネットサーファー-
頑張れ
魔力がないだけで、差別されるのは理不尽ではないかと思いました。たとえ、でたとしても主人公は呪いの模様だからといって、閉じ込められて、たくさん酷い目に合わされていました。でも、公爵さんと出会って、愛を知ることができて本当に良かったです。
by みラリン-
こわ
親とは思えませんな。過去にどうやって会ってたのか気になります。それよりティナの魔力量が底知れない感じで怖いですね
by ファイナル07-
20話まで読みました
いい感じであと5話ですね。
絵も見やすいです。
最初の方が色々辛いことが多かったりで
読んでる私の方が耐えられない痛み。
あとは幸せになるだけですね。by かみんぐすーん-
呪われ令嬢
呪われていようが、僕があなたを幸せにしますって、聖なる侯爵様ですね~。それなのに、これからの話で令嬢と侯爵様が反逆!?あれれ、今のところタイトルにあってないけど、これからなの?反逆って感じはどこにもないのに。。
by めちゃ滅茶-
虐げられた後の逆転が爽快
闇の紋章が現れ、実の家族から虐げられたヒロイン。光魔法の使い手、ライナー様に助けられて少しずつ愛を育んでいきます。最後には闇魔導士を退治して、国の英雄となり、二人は結婚。ハッピーエンドはやはりいいですね。
by かばちん-
読み始めたばかりですが。
二人の娘のうちに1人だけ特別扱いと言うパターンは今までもあります。
1人は両親と同じ力。
もう1人は遅くなってから黒い力の兆候が見えてきます。
黒い力を使ったがために、公爵に見つけられたのは良かったのかもしれませんが。
メイドはあんな感じで煽ったからで、自業自得。
それなのに、公爵は一緒に連れて帰ったのは、どうしてかな?
ほっとけばいいのに。
韓国漫画はタイトルから想像しにくいですが(笑、叛逆というより復讐なのかなと思ってます。
無料が続いているので、しばらく読むつもりですが、払ってまでかはまだ決めていません。by Doramiko-
主人公に、呪いの紋章が現れて家族から酷い扱いを受ける。素敵な殿が方が助けに来てくれる。ありがちだけど、主人公への扱いがひど過ぎて、助けが来た時に涙が出そうでした!この時に最後まで読もうと心に決めました(笑)
by あんこバンザイ-