みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は多少拙さは感じるが、オールカラーは見応えあり。主人公は呪いのようにその生い立ちからなかなか心癒されるのは大変そうだが、幸せになれるのか、先が気になるby あやよよよ- 0
不思議な力を持つ主人公は、家族にうとまれ幽閉されていました。ある時、公爵さまが現れて、救ってくれました。
by ゆうひなと- 0
気になるー
家族があまりにもひどい扱いすぎる、、そりゃ人信じれなくなるよね( ̄▽ ̄;)二人は順調にいくのか気になる
by 匿名希望111111- 0
無料分読んでます。毎日楽しみにしています。主人公には辛い過去を乗り越えて本当に幸せになってほしいです!
by 金木犀が好き- 0
ティナに闇魔法の紋章が出てからとゆうもの、両親姉からの虐待。ずっと幽閉されていたところに助けに来てくれたライナー。
ライナーの愛で救われ自由の身になれたティナ。
すごくいい話でしたが、最後はなんだか駆け足のような終わり方。
護衛の女性は知らない間に復活してるし、もう一人の公爵の存在なくなってるし。
最強のシドは呆気なく倒すし。
今までの物語が良かったのに。
ライナーの寿命もどうなったの?
まっ、数年後子供もできて幸せそうだからいいのですが…。by さーくらべいちゃん- 0
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!!
読んだら最後!!
ハマりまくります!!!!
早く次が読みたい!!!!!by コナンくん!- 0
呪いの子
ヒドイですね!
呪いの子だって幸せになりたいのに。
あんなヒドイ仕打ちをしなくてもいいのに!
幸せになってーby カカオー- 0
家族問題が解決したと思ったら、次々と悪者が出てきます。誰を信じていいかわからないほどです。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ- 0
主人公が家族からの酷い仕打ちを受け、そうされることで悪魔の力を増殖させようとしてるようで酷すぎる。救世主の彼の愛情で彼女は幸せになっていけるかな。
by マンボ~- 0
刻印…。
無料までですが、ライナー侯爵の好意が謎で気になります。
絵柄の雑さが目立ちますが、お話でカバーしてくれることに期待!by ニラレバ定食- 0