みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ティナが悪魔の紋章を消すことができるのか。まあ取り敢えずあの父親の所では絶対に不可能だよね。公爵様がティナの心を少しずつ浄化してくれたら助かるのかな。
by 📖漫画📖- 0
最初、ティナが闇に落ち過ぎててしんどい。ティナの家族もメイドもやり過ぎ。
闇落ちすることで黒魔法が発動するのに何故虐げる???
ライナーに助けられてからのティナの天才感も陳腐…
中学生のシナリオという感じ。粗がありまくり。
ティナもそんな可愛くないしby 辛口さん- 1
少し残酷です、、、
ただメイドは痛めつけて欲しい
なぜ力にこだわりすぎるのか、!
ここからのお話も少し楽しみではありますby あちぱむ- 0
面白いです!
一気に購入して全部読みました。
不遇な境遇から少しずつ明るくなる主人公。
最後の終わり方はすこし無理やり感がありますが、短い話数の中では読んで損はないですby 選手!- 0
とてもおもしろいです。
黒魔術
なかなか興味深い!
魔法をつかえたらなあとおもってしまう。
これからどうなるのかワクワクしていますby とにかく最高- 0
紋章が現れず家族から邪魔者扱いされていたティナ
ある日首の後ろに紋章が現れだけど、それは呪いの紋章でした
ティナは屋敷から離れた廃墟の様な小屋に手枷をされ幽閉され、人間としての尊厳など無い扱いを受けていました
一年が経った頃、ようやく心の支えになっていたネズミが使用人に見つかり、蹴られ踏みつけられてティナの魔法が暴走しました…
強く放たれた魔力に気付いた公爵のライナーに助けられてから、ティナの運命が変わります
絵が綺麗です
ハラハラしたり、ティナの家族に怒りでイライラしたり、ライナーの強さと優しさに感動しています。by くろねこ 大好き- 2
読み進めたい
こんな差別あって良いわけがない!あまりにもかわいそうな始まりに驚いたけど、とりあえず味方がやっと現れたね~信じて復讐の道へ進むのかな?
by カーボ- 0
絵がきれいで読みやすいです。
お話は魔法とかが少し複雑でよく分からないなというのが感想。一気に読めば分かるかも?by cocoなつこ- 0
無料3話まで読みました。絵がちょっと残念かな〜。内容は、これから面白くなるのかな?とりあえず、無料なら読むかな〜。にしても、手の甲じゃないところに紋章が出てオカシイと思わないんだ!
by まーま。- 0
無料分まで読んで
醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。
by 感想はヘタ- 0