みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い!
無料が2話って、すくなーい!!
もう少し続きが読めたら気になって課金したかもです、、、
絵はとてもすてきです。by 902534- 0
楽しみ
冷遇された令嬢が、幸せになる話かな?
先が楽しみです。どんな大逆転劇をみせてくれるのかなー。どんな幸せにたどり着くのかな?!by 匿名配送させて- 0
闇が重すぎて途中で閉じてしまいました。人物画がもっと丁寧に描かれてれば読み切れたかもしれませんが。。。ここでは合わなくても、絵も十分上手なので、もっと軽快な内容となら稚拙さも気にならなかったと思います。
痛々しくてもストーリーは良さそうなので、また読みにくるかも知れません。by ララルウ- 0
なんか
負の心を宿すと 闇に落ち魔女になるのが分かっていて何故負の感情を持つような扱いをし続けるのか意味が分からない。自分の地位を守る為 娘に濡れ衣をきせて殺そうとするなんて 天罰が降ればいいんだ。
by ジョージーズ- 0
どうなるの?
題名に興味を持ったので読み始めました。酷く残酷な話だと思いながら、読んでます。主人公が幸せになりますように。
by スイポテ- 0
家族もムカつくけどメイドムカつく~。
ティナ可哀想すぎる。
ローライトの優しさで絶対幸せになってほしい!by 白米2- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。魔法使いの一族で、黒魔法使いは、よくないのですね。
by 桜ピーコ- 0
ティナ
魔法が使えなくて家族から酷いしうちにあっていたティナ。普通に考えて実の娘が魔法を使えなくて酷いことする親ってあり得ないわ。ティナには幸せになってほしい。
by まさmama- 0
拙い
作画、設定、テンポ、ストーリー展開
全部拙い
総じてセンスが微妙。
数話読んでレビュー見て終了です。by チビたんく- 0
だんだん盛り上がってきて期待していたところに
最後すごい勢いで畳み掛けて
“はい、ハッピーエンド“
って感じで終わってしまい、
初めの方の丁寧な展開に反してラストが少し残念だったかも。by うめぴん- 0