みんなのレビューと感想「シガーキス・バディ」(ネタバレ非表示)
予想と違った...
全部読みました
自衛隊のイチャエロが見れると期待したのが良くなかった...
エロ皆無です。イチャは...1%未満てとこですかね(¯―¯٥)
エロが苦手な方向きです!by こみこみ7- 0
この本は自衛隊の漫画&BLが好きな方にお勧めの本です。ストーリーの展開も良いからぜひ見てほしいです。
特に互いがバディをかばう姿は必見です。by セレッサ- 0
やんちゃ
無料まで読みました。受けの子がやんちゃで気が強くて可愛いです。ただ今のところは二人まだくっついてないし、なんだか障害が多そうで心配です。
by みりんりんり- 0
バディ
自衛官の隊員として訓練する望月のバディは真面目で頭の固い押田 苦手だったはずの押田の事が気になり始めた望月の今後はどうなるのか楽しみです。
by 水玉k- 0
自衛隊
自衛隊のストーリーとは珍しい。でも、絵が雑で、全く惹かれるものがない。登場人物にもカッコよさがない。
by かきくり- 0
無料分読み始めたばかりですが、仲間としてのストーリーがいい感じです。
もう、このままでいいんじゃないかと思うくらい。by しあーす- 0
無料分の9話だけですが読ませてもらいました。絵柄がちょい苦手かなと思ったけど読んでくと気にならないし。内容も良かった。
by すくい- 0
無料だったので読んで見ました。絵が好みではなくて1話でやめてしまいました。評価は良さそうでしたが読む気になれませんでした。
by あかざ31- 0
無料分途中なんですけど、
押田さんの過去が切ないです!!
帰る場所はあるよ( ;∀;)大丈夫!by momo1045- 0
なんか良い
エロいシーンは少ないけど、なんか良い。押田がとにかくカッコ良いし、切ない過去を持ってる。過去もう
少しふかぼって欲しかったし、今後の2人も見たい。終わってほしくなかった。by るぴるぴるぴ- 0