- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
異世界の話は色々あるけど、ちょっと変わり種。異世界の遊郭だけど、現代よりだいぶ前、江戸末期から昭和初期くらいのイメージかな?絵も綺麗だし、謎多く読んでておもしろいです。
by とむねこ-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでみて、ハマってしまいました。これからも、読んで行きたいと思っています。オススメの作品だと思いました。
by みきのりへい-
絵が綺麗で読んでます。個人的な感想ですが、内容はあまりキュンキュン感じないかな...でも人気がある作品なので楽しみです。
by ふわり♡-
おもしろいです!感動です!
ボロボロのエソラが相模のもとで心も体もどんどんきれいになっていくのがステキです!絶対結ばれてほしい!by ユウ1030-
話が面白い
ちょっと今まで読んだ本達とは内容がガラッと変わって、面白い展開ですな。人間世界から異空間に連れていかれそこで人間として初めて扱ってもらえるっていう、なんとも可笑しな設定。この主人公は果たして異世界で人間花魁になれるのか!?
by Pikoちゃま-
ドキドキ
遊女になったエソラと楼主の相模さん。
何となく2人とも惹かれ合ってるような気がするけれど、あくまで楼主なのでこの先はどうなるのか?by がっちゃんリルちゃん-
ありきたりなストーリーかと思いきや、全く先が読めないので続きが気になります。
エソラの真っ直ぐな心が素敵だなと思う反面、切なくなることも。by モロソフ-
おもしろい!
どれもこれも似たりよったりなかんじなのかな?って思いながら読み始めたけれど、どんどん引き込まれて読み進めてます。
ストーリーのテンポも良くて、飽きさせない感じがなおいいです!!by mimemime-
品がなく空気を読まない主人公で楽しくない
義家族に家を放り出され、神社に行き着き、遊郭の楼主に買われた主人公ミソラ。
最初は汚くて、無鉄砲で…途中から 急に良い子になった設定っぽいですが、
とにかく 意味の無い自己肯定感だけは強く、独りよがりな行動をします。
でも何故か楼主や 他の人に許され 成長する感じのストーリーっぽいです。
最初は汚くて ぶちゃいく設定だけど、お風呂に入って着物を着せただけで変貌するっていうのも有り得ないし、
遊郭に買われたのに、ご飯だけは大量に食べて 客をとるのを拒否するのも許されるとか、自由に一人で外出出来るとか…
あまりにも遊郭を都合良く描写していて、 読んでいて興ざめです。
もう少し共感出来る主人公なら良かった…
何故か評価は高めだけど、私は リタイアします。by アビがえる-
ズタボロだった主人公のエソラが遊廓の楼主である相模に出会って変わっていきます。エソラの舞っている姿がとてもきれいです。
相模は普段面をしていますが素顔がとてもかっこいいのでもっとはっきり描写される日が待ち遠しいです。by らーめん333-