- 3話無料/毎日無料で64話まで
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
こういう世界のお話なのに、割と気分よく読むことができます。主人公のまっすぐさと、花魁たちのプライドのところをしっかり描いているからでしょうか。
by しあお-
天真爛漫だけれど
異世界なので、現実離れしているけれど、主人公が可愛くて、人気者になり、一生懸命生きていく姿が気持ち良い。
両想いになれるといいな。by ともいちご-
ちょうちょう面白い☺️
しかもサガミイケメンすぎる🥺
もう全部無料にしてほしいくらいクオリティ高い✨-
面白い!
世界側がしっかりしていてストーリーに反映されているので読んでいて面白いし、主人公の性格も良いので楽しめました。
by 涼しい飲み物-
魅力的な作品
何となく読み始めたけど、続きが気になって、どんどん読んでしまいました。読者を惹きつける面白さが随所に感じられました。
by 20250509-
遊郭が
舞台が遊郭でありながら、純愛のストーリーで引き込まれて読んでしまいます。想いあってるのに…ともどかしく感じることもありますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by 扇 風 機-
好きなストーリーだけど
好きな時代とストーリーだけど、なぜかすごーく読みたいといいところまではいかない。展開が遅いからかもしれない。
by hamhamham3-
好みがわかれるかも
絵は上手ですよね?汚いものは汚く見えるし、本当はかわいいヒロインも表情豊かだし、ヒーローは仮面つけてるけどカッコ良さも出てるし、異世界で幸せになるストーリーなら読み進められます。
by あんだーざつりー-
うーん。
最初の頃は真っ直ぐなエソラが可愛いくて応援したい気持ちでしたが、段々と気持ちは分かるけど無理はしないでほしいって心配になりながら読んでいくのがしんどくなってきました。もう少し読み続けたら落ち着いた気持ちで楽しく読めるストーリーになるかな?願います。
by さくらピンクいろ-
家族がいなくて、人として接してくれないような
里親先を転々としてきた?主人公
次の家は行ってみたら更地となっており
行く宛がなくなってしまい
神社のお供物を食べて
寒さとひもじさ?で倒れて
目が覚めたら異界(数十年昔の日本?)
の遊郭へ買われていくところだった
いずれは遊女となるべく
遊郭で雑用やお稽古を受けながら
過ごすことになるが
主人には大切にされるようになる…
辛いこともあるけど
自分らしく、美しく生きていく
という筋書きだろうか
煌びやかな異界の遊郭
その裏側などが描かれていて
興味深いです
絵も綺麗
これから主人の相模さんとどうなつていくのか
気になりますby yknykym-