【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
知性と品は無いけれど、信念はあるところが良いと思いました。信念を曲げず新天地でどのように花開くか楽しみです。
by まるっこいこ-
もどかしい〜!
あの時に最後まで話聞いてれば内儀になれたかもなのに〜!絶対両片思いですよね!見てるこっちがやきもきしてしまう…
by ニンジャラ民-
面白いけど
主人公のエソラ、拾われたときはめちゃくちゃ汚かったのにお風呂に入っただけで超綺麗になった、ああいう育て方された人って傷とかないんですかね?制服もあるということは学校には行ってるということですよね、見た目とかで先生も気づかなかったんですかね?いろいろ気になる部分が多かったです
客を全然取らない部分も気になりました、話を見ると遊郭ってそんなあまい世界じゃないですよね?なのに客を取らなくても許される、言葉遣いも最初と比べればよくなったもののまだあまりいい言葉遣いではない気がします。遊郭にいるならもう少し努力してほしいと思いました
絵柄は好きだしストーリーもいいと思いました!ただ気になる部分が多すぎて星3にさせてもらいました…by rin_gooo-
エソラは何者??
なんだかよくわからないけど、遊郭の街?過去?に転生さて、そこでお面を被ったイケメン風の楼主に花魁になるための修行をさせられている。イケメン風の楼主はやたらエソラに構うし、いろんな花魁に目をつけられながらも成長していくストーリー。まだ無料分途中しか読んでないけど、とイケメン楼主がなんでこんなにエソラに構うのか気になる!!!
by MRYK-
面白い!!キュンキュンする〜〜!
正直、最初は、暗い話だな、と思ってしまいました。だけどだんだん主人公の純粋さとか、相模楼主との関係が鮮明に描かれてすごく面白いです!こ!からも読み進めたいです。
by ペロペロキャンディ-
今までの中で一番好き化も
遊郭に神隠しに合ったエソラが頑張って客を取っていく話で、
初めからの変わりがすごくてすっごいかわいくなっていたり、
領主様の秘密が多かったりとてもロマンチックで面白いです。
領主様の顔が気になる!雛鶴など他のキャラクターもかわいいので
この先も絶対に見たいです!by つーちっこ-
先が気になってついつい読んでしまいます
エソラが写真の遊女とどう関係しているのか、相模との関係、いろいろ伏線が張ってあって面白いです。エソラ頑張れ!と応援しつつ、毎日ドキドキしながら読んでいます。
by waterspring-
似た感じの漫画はとても多いですが、読みやすく面白いストーリーだと感じました。結局のところ境遇は最悪でも超美人だったということで。
by 大福*-
カッコいい
相模様がとにかくカッコいい…。出会った瞬間からエソラのことが好きで、特別な存在なんだろうなぁ。早く素顔が見たい…!
by arica-
読み進めるうちに心にずーんと来る話なの?
読み始めて、どういうジャンルなのか、少年漫画のようだし?これは異世界に迷い込んだのか、連れて来られたのか、実は夢かもしれないし…。登場人物の正体も分かったような分からないような、敵か味方か不思議な世界の話。顔を隠した店の主、ひっくり返って表されている文字…。作品に対する感じ方は人それぞれなので、評価が高い作品だけど、今の所自分には楽しめないので読むのをやめるか、評価を信じて、謎を追ってもう少し読み進めるか悩む所。
by カンチャンちゃん-