今までにない設定
遊郭を扱ったお話はよく見ますが、そこに未来から来たというSF要素があって、どうこれから話が展開していくのかワクワクします。将来的にくっつくとわかっていても、それまでの紆余曲折、難題があればあるほど気になって読み進めてしまいます。楽しみ♡
by フランスパン62-
主人公の初期設定を忘れる展開。
先がどうなるのかとても気になります。どっぷり遊廓の世界に馴染んでしまった主人公。
読み進めるうちに違う世界(現代?)から来たことをすっかり忘れてしまうけど、帰還するのかしないのか、楼主との関係はどうなるのか?気になります。by 銀河鉄人-
タイトルとあらすじ1行で漫画のイメージつかめず読んでみました。10話くらいまで読み進めてます。
現代の子が異世界とゆーか、現世の裏の世界みたいなとこの遊郭に連れてこられた。神社で寝てたら、勝手に連れてこられた感じ。あのまま現代にいても、生きていけないから良かったと思います。
なぜ現代の方で主人公があんな扱いを受けていたのか不明ですが、どこかで理由わかると思ってます。
主人公のお母さんが、この世界にいた人っぽいです。
無料分は読みきります!by Himawari15-
ガサツな主人公が少しずつ、周囲との関わり方を覚えていくところが、ピグマリオン、マイフェアレディ、プリティーウーマンを彷彿とさせます。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
奥深いかも
読む前は不幸な境遇の女のコが異世界でスパダリに溺愛されてハッピーエンドくらいに思っていたけど、もうちょっと深いかも…
まだ子どもっぽいエソラがこの先どんなふうに変わるのか期待by 母です-
とにかく相模サマがかっこいい!
綺麗なお顔(ほぼ確定)で、特定の一人には優しく、さらには強い、なんて非の打ち所がない
もうちょっとエソラを好きになっていく過程が丁寧に描かれているのを見たかったです〜
1話が割と高くて、無料分以降はなかなか手が出せないのが残念!by コアラルー-
評価が高いので読んでみました。まあまあ面白いけど、展開が読めてしまうのと、主人公の性格が最初黒い感じだったのに、すぐにコロッと変わってワンコみたいになってるのが違和感があります。
by rgkr-
53話まで、毎日無料で読ませていただいて…
でも、この先が、1話75ポイントは
他の作品と比べても、
ちょっとお高く感じてしまいます…。
面白い作品が、他にもたくさんあるだけに…
ちょっと残念…。by コハルモカ-
無料分を読みました。面白いです。ヒロインにはまだまだ本人も知らない秘密がありますね。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
ボロボロの女の子がどんどん魅力的な女の子になっていて、ストーリーの世界観も素敵です。
エソラと楼主との関係性やエソラの親のこと、
エソラを取り巻く回りの大人達、
世間をしらない真っ直ぐなエソラがどうなっていくのか楽しみです。by くくあー-