【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ヒロインが幼くてガサツなイメージが強くて、ナンバーワン花魁になれるのかギモン。その成長していく姿が見物なのだろうけど、私には合わなかったです。
by ネズミウシ-
先が見えないお話
48話まで読みました。内容は面白いです。
こちらの世界に慣れ過ぎて、エソラが元の世界では女子高校生だったことを忘れそうです。この後どう話がまとまっていくのでしょう?by yokoneri-
始まりは…
始まりのエソラは人間不信みたいな感じに陥っていましたが相模と過ごしていくうちに急激に可愛いくなってきました。ストーリーも面白いし今後の展開が気になる作品だなと思いました。
by ラーメンパスタ-
ちょっとエソラに都合良すぎる気も…
遊郭にいながら、本人も覚悟していながら、未だ水あげることのないエソラ。他の遊郭の楼主にも気に入られ…先が気になるので、そのぶんで星3つです。
by ねこキック-
こんな展開も
住所もなく、ボロボロな状態でいるヒロイン、心も体も限界なとき、仮面をつけた男性が、助けてくれた。ヒロインは、どんな気持ちだったのだろうか?とても気になりました。
by どんピ-
ふたりの間柄が,見え隠れしており話おもしろいですね!絵の雰囲気も好きですし、御顔がチラッと見えたり、、見えなかったり最高です!
by ムウムー-
このかんじの話がすきかも
キャンペーンをきっかけに、この手の話好きだから、読みはじめました。薬屋のひとりごとも、今、夢中になっている作品だから、同時進行で読みたいです。
by namidon-
サスペンス要素もあって良い‼︎
今までにない感じの恋愛とか男女がらみから始まらないストーリーで一気に読んじゃいました!本当に良くできでいるお話だし、登場人物達も魅力的!サスペンス要素も加わってて面白い。早く先が読みたいです!
by キャンプすき-
転生ものじゃない?
起きたら遊郭て転生したの?何がきっかけかも判らず転生したのかも解らなく、モヤモヤした感じが続いていて変な感じ。理解できない話。
by となりのしばふは---
八尋君はカッコいいけれど
正直に書くと、ヒロインの魅力がよくわからない。でも、八尋君はカッコいい。ヒロインのお母さんも娘に少し似ているかな。
by Tra gatan-