【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
恋、経営、衣装、見所が盛りだくさん
純粋なおてんばエソラに、はじめは期待度低かったですが、気がつくとどんどんはまっていました。美しく魅せるのが商売である世界で、相手のことを想いながら、日々頑張る姿に、勇気をもらえます。相模屋の内義になって欲しいなあ😃
by 世界観に魅せられて-
この話、良いよ!!
私的に異世界転生に近い感じかなとおもいました。(ですが異世界ではないし、転生でもないので高くはない?)
by なまたのわわは-
こういう形は初めて見るけど、意外に結構面白い今度からこういうのも見始めようかなって言うきっかけにもなるから、みんなにもお勧めする
とっても面白くて続きが気になります!
楼主さまとえそらちゃんはどうゆう関係なんだろ、、、
すんごく大事にされてるけど🙄by mi-dayo-
花魁
彼女は、新しい世界で生きていきます。花魁になって遊郭で自分の居場所を見つけるのでしょうか。いずれにせよ、彼女がひとりの女性として独り立ちができるようにお願いします。
by ラブコメが大好きです。-
この世界は?
突然人買いに買われていった先はどこなんでしょう
天性というわけではないが、店の看板が逆転しているし。。
とにかく、ここで一番の花魁になる話なんだろう
買い受けた人が持っていた写真のエソラと母?かな、美人さん
エソラも性格はあまり歪まず?!に生きてこれたみたいだし、
どんな話になるのかなby めちゃ滅茶-
異世界の遊郭⁈そこに迷い込んだ少女エソラ、八尋は、花魁にして稼ぎ手にしたいのか、過去に恋焦がれた人の面影を追って、いずれは恋人にしたいのか…さてどうなるのかきになります
by minmin2030-
エソラ性格良く裏表ないし、かわいいし、そりゃ、相模さんも好きになっちゃうよね。うん、もう、大事にするとかではなく、これは、好きだよね。てか、早く、相模さん、顔見せて。
by りぃりぃ♪-
楼主がかっこいい
そして仮面の下の顔がとっても気になるし、絶対素敵やんと期待しかない!
まだ途中ですが、ルリさんがエソラを捨てたせいで、エソラはめっちゃ可哀想で壮絶な少女時代を過ごしてるのに、明るく再会しようとしてきたのは引っかかった。by 丹波の山奥-
身請けの話めっちゃ泣いた
主人公の過去がわかる所まで読んでないですが、お母さんと遊郭の関係性とかめちゃ気になって久々に先が気になる作品です!絵も綺麗で見やすいからサクサク読んじゃう
by かんな74-