みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

みにくいかぁ
なんか遊郭の世界でしかも最初から梅毒の話はしんどかったなぁ…こんなじゃじゃうまが果たして艶の世界で生きていけるのかしら。
by こざかな1234567-
面白い話しで、6話無料もあってどんどん読み進めたけれど…肝心なところで「エソラってそんなに??」まだまだただのお子ちゃまで大人たちがなぜそこまでエソラにこだわるのか?
そこが分からないんだよなぁby 青の青さ-
引き込まれます。
異世界に迷い込んだ?ような展開かと思いきや現世の方にいたヒロインの方が異世界だったのか、今後の展開を見ていかないとわからないのですが、いろいろなことがないほうされていて、想像力が膨らみます。
by 紅木蓮-
謎の仮面
不思議なお話です。仮面の男性がミステリアス。健気な主人公には幸せをつかんでもらいたいです。応援しています!
by T.'s-
気になる!仮面の下の顔も気持ちもすべてが気になる! きっと花魁になって…と妄想は出来るけど今もう少しで無料分が終わってしまう。続きが気になります(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
面白い…
無料範囲しか読んでないですが、謎の多い相模がエソラに執着する様がどんどんカッコよく見えてきてしまい、続きを購入して読んでしまいそう…。。。笑
クセになる感じがします。by たけのこアドベンチャー-
気になります
遊廓モノは面白いです。絵も素敵ですし。色気も出ていますね。ファンタジーチックなところも魅力を感じます。今後が期待出来ます。
by コミック大好きなカズリン-
恋
相模かっこよすぎがちで!
エソラも最初は人に慣れない子だったけど
だんだん相模に声をかけてもらって打ち解けて
今ではみんなの役っていうかためになっているなんて最初想像つかなかったなーて思う
がちエソラ大好きすぎる誰かのために頑張ろうとか叶えてあげたいって思えるのいいことだと思うし
相模はエソラは特別なのかもしれないけど相模屋の遊女を大切に育ててきたていうのが伝わる
特に、2番のつきみず花魁とか
これからが気になるしこれからも読み続けたい!by 恋愛漫画最高-
イチオシ
最初は、ファンタジーものかと思いながら不思議の世界を、やや混乱しながら読んでましたが、絵の綺麗さ、相模の顔が見えないけど手や身体の動きで気持ちを見せる様は見事!の一言。6話読めるのでストーリー展開も楽しめ、どはまりしました。
by いやしの時間-
面白い!
タイムスリップ系のありがちな話ですが、楼主との心の交流が良く表現されているので次が楽しみです。
by くま-