【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(35ページ目)

よくわからなかったが
はじめは無料でちょっとなんだかなぁーっておもいましたが、凄く楽しい良いです。おもしろいかも 続きが凄くきになります。なぜ?この世界にきたのかは?ですが、、、他の女同士はなぜみんないじめるのぉーあぁゅーう人ってどうしているのかなぁーーー
by あかずのとびら-
一億のアレ
ん?1億のアレ、と同じだな、どっちが先に世に出た作品?こっちはボロボロになったのをいつの間にやら別世界、アレの方は、親が売った。花魁は客を選べるとか、かっこいい方書いてるけど、梅毒なって死んで捨てられて人間の生活ではなかった、と聞く。ドラマや漫画で美化するのは良くないね。あと、遊郭に舞妓が歩いてるシーンも変だった
by さくらんもも-
なぜか異世界に飛ばされた女子高生のエソラ。
遊郭の主人相模に拾われ、一番の花魁になれと言われ…。
どんな困難にも逞しく立ち向かうエソラの物語です。by ねねねのねのこ-
居場所のない女子高生のエソラ。
人買いに売られてやってきたのは異世界の遊郭相模屋。
その楼主と心通わせながら、逞しく生きる決意をする!
お勧めのお話です。by こはるのしっぽ-
遊郭の世界で
無料分読んでの感想です。前の世界では身寄りもなく空腹で惨めでボロボロだったエソラ
何故か別世界の遊郭 楼主相模に買われ遊郭で暮らすようになった。
気が強く最初は逃げようと反抗していましたが遊女の美しいが哀しい現実を知り相模の優しさにも触れとどまります。
まだ15の子供なのでハチャメチャなところもあるけど根性も人情もあり純粋なので相模も気になっている。
今のところ遊女だったルリにエソラが似てるからなのかもしれないけど…
陰謀もある遊郭で果たしてエソラは遊女になるのかというところが目が離せないところです。
相模の顔はいつも隠れてるがイケメンでクール何考えているのかわからないけれど
エソラをいつも助けているので早く事件を解決して遊女になる前にお嫁さんにもらってあげるよう願っています。by ロレーヌ-
めちゃくちゃ面白い\(//∇//)\
最新話まで読みました❤️
相模の色気が溜まりません\(//∇//)\
エソラは他人?!の家でお世話になりながら暮らしていたが、次の家に行くと空き地になっており、途方に暮れる。
神社のお供えで飢えを凌いでいると…
人買い相模に買われ、遊郭で暮らす事になる。
相模八尋は楼主でエソラの母親リンを知ってる様子、出生の秘密が気になります‼️
相模は事あるごとにエソラを守り、時にやきもち焼いたり、2人の進展も楽しみです\(//∇//)\
今後の展開を期待致しております☆by おたぬ様☆-
不思議な世界観で面白いです。花魁になるのかなぁーまだ読みはじめでよくわかりませんが。早く変なお札のお面も取ってほしい!
by Hyo23-
始まりがイヤな感じのお話だったけど、読み進むにつれ面白さが増す
主人公がなぜ迫害されていたのか、此処はどこなのか謎はたくさん残っていて続きが気になる
絵も上手で細かいところまでキレイby ポ一ラ-
異色の異世界モノ
読み進めたら面白くて、まだ無料分だけど課金しそう。
現代日本でこんな子い!?とは思うものの、異世界が日本の吉原に瓜二つ。
吉原の楼主、八尋とエソラの恋物語。でも、二人とも鈍くて、周りの人の方がその気持ちに気付く、という感じ。
異世界に来たのか?と思いきや、実は異世界が元の世界なのか!?
どう決着していくのかが楽しみです!by MKY22-
タイトルに惹かれて最初の無料分まで読んだ感想。
タイトルから吉原とかが舞台なのとかと思ったら、これは異世界ででも吉原っぽいところ。
人間の世界では無いらしい。だからかこの世界の住人は逆さに字書いてる(下から上に読むと何で書いてるのかわかる)。
どうやら主人公のお母さんもこの世界にいた事があったみたい?そしてヒーローの相模は主人公のお母さんに惚れてた⁇
今後はヒロインと相模の恋バナになっていくんだろうけど、色々と面白い事起こりそうで続きが気になる。by パシュマック-