• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 959件
評価5 56% 536
評価4 26% 252
評価3 13% 121
評価2 3% 28
評価1 2% 22
301 - 310件目/全959件

今とってもハマってる漫画です。
    エソラってもっと男勝りな快活な性格じゃなかったかな?だんだん女になってきてしおらしくなったり…恋をすると変わるってことなのかなぁ、もっとさいしょの頃の向かうところ敵ナシというか、誰に対しても猪突猛進な負けん気の強いところを見たい。そんなところに八尋も惹かれていったんじゃないのかなぁと思ってたけど、長かった無料分ももう終わりに差し掛かってきてエソラのどんなところに魅力を感じてるのかまだいまいちわからない。ただ大事に思ってる感じは伝わるけれど…その本意はルリの面影なのか、どこにあるのか
    続きはまだ当分配信されないのでしょうか?1話が高いので他で単行本ごと購入しようか迷います。

相模イケメン(^^)

ネタバレ レビューを表示する

あのー…うん、まだ途中までしか読んでないけど、とにかく相模がイケメン過ぎる(^^)
    それにエソラと相模の関係がもう尊過ぎて…🤤
    2人に幸あれ!!

異世界?遊郭

ネタバレ レビューを表示する

相模様は絶対イケメン。異世界遊郭?に連れてこられたヒロイン、ある遊郭の主に遊女として育てられつつもお互い惹かれる話。絵が綺麗で読んでしまいます。

不思議な世界

無料分が多くて一気に読みました
    エソラがそんなに可愛いとは思わないし、相模が始めから執着してるのがイマイチわからないけど何故か不思議な世界でハマってます

最初ヒロインに好感もあまり持てず読み始めましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。
    この先はどうなるのかな?楽しみです。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

絵もすごくきれいでかわいくて、どんどんすてきに変わっていくようすがとても良いし、どうか結ばれてほしいと思う。

私には合わなかった

ネタバレ レビューを表示する

女性漫画、というより少女漫画。
    無料分が多いし評価が高いから読んでみたけど‥

主人公がガサツで浅はかで魅力的じゃないし、遊郭でお客とらないってあり?すごく大事にされてる設定みたいだけど、過去の(元の世界?)のフラッシュバックの絵では、性虐待されてたんじゃないの?という絵もあったのに、だからたいしたことじゃないでしょとは言わないけど、なんだか弱い。
    高校生どころか中学生くらいのイメージで、たくましさ皆無。
    実は親が‥のご都合設定。

相模が気になるので頑張りたかったけどリタイアです。
    主人公総愛されが好きな人にはいいのかも。

遊郭の異世界へ

主人公の人生が本当に可哀想な位に貧しい生活でひもじさから神社でお供えを盗み食いしてしまい囚われの身になったところを買われたが読んでいて楽しいです。

読みふけっちゃう

ネタバレ レビューを表示する

はまる楽しさ、美人の多さイケメンもちらほら。怪しい臭いもいい感じに物語を盛り上げる。
    最後まで見たい、すでに課金した!

みにくいかぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんか遊郭の世界でしかも最初から梅毒の話はしんどかったなぁ…こんなじゃじゃうまが果たして艶の世界で生きていけるのかしら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について