みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

相模さん。
お面の下が気になって仕方ない。カッコいいんだろうと思うけど、なかなか外さないので早く素顔が見たい。
エソラとルリの関係が気になるー。by うめみ⭐︎-
絵がとても綺麗!相模さんは時々ちらと見える表情が素敵です。エソラの芯の強さと凜とした美しさ、どんどん先を読みたくなります。
by らき⭐︎-
とても惹きつけられました
最初はただの遊女の話かと思っていましたが、気づいたらプレゼントのぶんまで一気読みしていました。相模様の正体も気になるしエソラと相模がこの先どう言う関係になるのか早く読みたいです!!
by よっちゃんm-
今後どうなるか?
辛い境遇の女子高生が花魁のいる世界に紛れこみ、花魁として成功していく、サクセスストーリーかなと思います。
まだ始めしか読んでいないので、今後に期待します。by マイケルトミー-
異世界だったり、廓言葉も使われていなかったり、はちゃめちゃだけど、面白くてハマりました。
by なつかぶし-
62話まで読みました!久しぶりに面白いとハマり、無料から課金しながら読んでます。
相模に買われたエソラは花街一番の花魁を目指しますが、お互いにとってどんどん大事な存在になっていくのに、楼主と遊女という関係以上になかなか踏み込めない2人がもどかしくて…
謎の多いお話で、ルリがエソラのお母さんなのかや、続きが気になります!by イチゴ大福♡-
最初は
あんまり読み進められなかったけど、ある時からサクサク読めちゃって。
相模八尋、、、小さい頃からイケメンだったのね。
そしてエソラとの関係って、、、?!by 好きです-
過去に?
エソラのお母さんはこっちの世界にいたの?
お母さんと相模はどんな関係なの?
気になることはたくさんです。by トネリコの葉っぱ-
このお話、はじまりは悲しいけど、大好きです。異世界にさらわれ遊女にさせられるというのは、ありえない悲劇だけど、そこで強く生きていく様がいい
by Runrinrun-
広告からのどハマり
絵が綺麗だなぁ~っと思ってよんだら……ハマってしまいました。遊郭でのお話だけど……異世界の背景だから、幻想的な模写があって、ヤッパリ絵が綺麗♡