みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
ヒロインの母ルイはヒロインの元へ一度だけ現れ、
父親もヒロインと同じ痣があると教え、その後何処へ消えたの?by szy-
なんか不思議な世界。だけど独特でオリジナリティがあるなと思います。
相模がなんかめっちゃイケメンで、エソラはちょっと無鉄砲すぎるけど、関係はいい感じになって来たのに進展があまり無くてもどかしい。
もっと急接近してほしい。by ぶんぶんまる子-
相模さんの顔を想像してしまいます。どんなイケメンなんでしょう、
面が揺れてちらっと見えたりするのが想像力をかきたてます。
エソラは、性格とかもう少し何とかして欲しかったです。バカな子ども
って感じで、相模さんには似合わないです。by misa123456-
遊郭
遊郭、今はない世界なので、見ていて面白い
こういう時代もあったんだなぁと思いを募らせつつ、ドキドキして見ています♪by mochirin-
なんかいい
幸せを自分の手で掴んでほしいと思わせるような主人公。真面目であきらめないし…幸せになってほしいの一言に尽きる。
by なし匿名希望-
分かりにくい
異世界の話だとしても、内容が理解しにくいです。他の作品に比べて状況の描写が省かれているからかなぁ?設定としてはユニークだと思います。
by Mad母さん-
あんまりこうゆう系読んだことが無くて、初めて読んだのですが、表紙も含めて絵が綺麗です。ストーリーが面白いです
by ハナヤマ-
異世界の遊郭⁈そこに迷い込んだ少女エソラ、八尋は、花魁にして稼ぎ手にしたいのか、過去に恋焦がれた人の面影を追って、いずれは恋人にしたいのか…さてどうなるのかきになります
by minmin2030-
いいと思います
物語全体に流れているテーマがしっかりしていて、読み終わったあとにいろいろ考えさせられました。登場人物の選択や気持ちが丁寧に描かれていて、心に残る作品でした。
by 3.141-
面白いけど
主人公のエソラ、拾われたときはめちゃくちゃ汚かったのにお風呂に入っただけで超綺麗になった、ああいう育て方された人って傷とかないんですかね?制服もあるということは学校には行ってるということですよね、見た目とかで先生も気づかなかったんですかね?いろいろ気になる部分が多かったです
客を全然取らない部分も気になりました、話を見ると遊郭ってそんなあまい世界じゃないですよね?なのに客を取らなくても許される、言葉遣いも最初と比べればよくなったもののまだあまりいい言葉遣いではない気がします。遊郭にいるならもう少し努力してほしいと思いました
絵柄は好きだしストーリーもいいと思いました!ただ気になる部分が多すぎて星3にさせてもらいました…by rin_gooo-