- 3話無料/毎日無料で64話まで
ヒロインが幼くてガサツなイメージが強くて、ナンバーワン花魁になれるのかギモン。その成長していく姿が見物なのだろうけど、私には合わなかったです。
by ネズミウシ-
絵があまり
コナンみたいなデフォルメされたような主人公の見てくれが 受け入れがたいというかあまり好みではない感じでした
by すいーとはにい-
転生ものじゃない?
起きたら遊郭て転生したの?何がきっかけかも判らず転生したのかも解らなく、モヤモヤした感じが続いていて変な感じ。理解できない話。
by となりのしばふは---
最初は面白かったんだけど、途中からヒロイン贔屓のストーリーが強烈に感じてきました。
最新のポイントも高すぎだし、もういいかな。by ゴマモ-
天涯孤独で行き場のない女子高生がヒロイン。
突然覆面の謎の男に連れられて異世界の遊郭に連れて行かれる
とても奇想天外のお話でついていくのはたいへん
ヒロインは可哀想だけど野生味が強くてなかなか感情移入できませんでしたby たのみ-
どうかな?
主人公のエソラがなぜそんなに特別扱いになるのか、今一つ納得出来ないところがあります。
偽善者的な良い子なので。
その立ち位置でそこまでするかと思う行き過ぎた言動や、かえって物事を撹乱して楼主に不利益をもたらしているのにいつの間にか許されてる所とか、読んでいてちょっと辛い時があります。
無料分だけ読んだら終わりかな…by 樹砂-
評価が高く読み始めたけど何故高いのか不思議…。
野良犬みたいだった主人公が急に素直&正義感(すぐつっ走る)に溢れるのも?だし、会う人皆を魅了していくがはっきり言って魅力を感じない。ただの子供の女の子にしか見えなくて特別扱いされる設定に違和感ありまくりで感情移入できません。説得力がないです。
無料なので31話まで読んでみだけどもういいかな…。by ランチ39-
もろこれ「みにくいアヒルの子」じゃないか(笑)(笑)やめて。ネタバレするので気をつけて⤵︎ ︎
あまり期待するなby やないよーーーーー-
ちょっと辛い。
遊郭に売られた不遇な主人公を応援したくなる作品です。ただ、変な客や店の旦那が正直不愉快です。のしあがるように仕向けているとはいえ、人を売り物にしているのに不快感さを感じました。好みの問題だと思います。
by xix-
最初が
最初のころの貧しい女子高生?が意味不明です。汚い言葉も態度も、遊郭で学んで良くなっていきます。最初のところがない方が良かったです。あと絵がみにくいかな。
by ひかりのさきに-