サイコー★★★★★★
ほんとに相模タイプ。イケメン。2人とも鈍感なのがまた良き!両片思いのパターンだけど場所が遊郭だから女と男の欲混じりでほんとに面白い!こっちまでドキドキしてくる
by 正社員m-
面白い!
現実世界で、無くすものもなく、先も見えない状態のエソラが突然別世界の遊郭へ行ってしまい、そこで生きることの意味を見つけていく。現実世界で人との関係を閉ざしたエソラが、さがみと出会い、遊郭で逞しくも人との関係を築いていく。色々展開があるし、何よりさがみとの繋がりが今後楽しみです。
by とょこら-
主人公が可愛らしい
ストーリーは遊郭の話だけど、主人公が幼い感じで成長していく過程も見どころな感じ。遊郭の主はイケメンだけど、顔を隠している謎が多い。いづれは、その謎もわかるのだろうけど。まだまだ先が長い感じのストーリーという印象。
by smile191919-
ドラマを見てるようでした!!
面白いです!絵も好きだし内容も好きです!
展開が気になる!どんなラストになるのか見ものですね!やっぱりマンガは面白い!by あたたたん-
恋愛要素強め
相模がエソラに構いすぎる
作者はかっこいい相模を描いているけど、楼主がひいきしちゃだめでしょ
騎士とか貴族が淑女に対する仕草なら様になるんだろうけどby ちよい読み-
楼主と遊女の関係
無料分までよみきり、続きが気になりました。
エソラがどんどん前向きになっていくのと、
相模の事をどんどん信頼していってて、それが恋だと分からず気になっている所と相模のエソラへの感情が、めちゃくちゃきゅんです。
そして、出雲さんに楼主とは信用するものじゃないと吹き込まれる。こんな純粋な心はどう思うのか。と、どんどんこのストーリーにひきこまれてしまいましたby きゅあれす-
顔が見たい
なかなか顔が見れないのが面白い。
紙に書いた1つ目の表情が変わるのも面白いです。
ストーリーがトントン進んであっという間に読み終わるから毎回もっと見たいってなります。by いけのこい-
忍耐強く数話我慢出来るならオススメ
1話から、なんと表現したものか…ネグレクト以外にも現代的な虐げられ方をされ、保護はしていないから保護者とは正確には言えないけれどそんな立場にある大人を…「飼い主」と呼ぶ女子高生がヒロイン。
最初はそんな環境で躾も教育もされてないようなヒロインが物語の中のキャラにも読者にも不快な言動をひたすら繰り返します。
徐々に人間らしく最低限の秩序と礼節を知るのでそこからは不快感は減りストーリーを楽しめます。
いかに忍耐強く読めるか。by ですよね~-
いろんな大人たちからずっとてんてんとまわされてとうとう捨てられた主人公の彼女。だが突然見知らぬ世界にとんでしまった。
by ナリミカ-
ついつい課金してしまう程
の作品です。
路上で食べるものもなく、捨てられたエソラを拾い、花街一の花魁を育てようとする相模屋の楼主、八尋。自分のためと思いいきや、一流の花魁を育てる目的だけでなく、いつもエソラを気にかけ、ここぞという時に助け、守る、思いやりと男気溢れる江戸の男前男子に心奪われました。
そして、守られるだけでなく、持ち前の優しさと強さで、周りの人々を巻き込み、自分を成長させ、自信を取り戻していくエソラの姿も、応援必至です。
二人の恋模様も、もどかしさもありつつ、少しずつ進展していく様子に、幸せになってほしいと願うばかりです。
これから明かされるであろう、相模屋、相模やエソラ、ルリの過去なども追っていきたいと思います。by momoこ-