みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

みにくくない
タイトルにみにくいとついてますが、エソラはみにくくないと思います。可愛い。そして、覆面をしている楼主との恋の行方が非常に気になってしまいます。
by 子猫にゃん-
世界観がステキ
53話まで読みました。
最初は、主人公エソラが酷い外見で、中身もガサツな感じがして、読むのやめようかな、、、と思っていました。
ですが、病人の花魁が出てきた辺りから、ストーリーに動きが出てきて、続きが気になってきました。
また、エソラも相模さんのおかげか、可愛くなって、目をつけ始める客もチラホラ登場。
大物のお偉いさんは、花が咲いてからではなく、芽が出てきた頃から、この子は売れる!と目星をつけてるんですね。
この作品は、現代と同時に存在する異次元みたいな世界観なのですが、千と千尋の神隠しみたいな不思議なパラレルで、すごく好きです。
また、この世界へ足を踏み入れたいので、課金してエソラの活躍を見守りたいと思います。by リエル444-
異世界なような明治なような
衣食住全て絶望的な環境に置かれた少女が攫われ、楼閣生活に飛び込まされ、何の取り柄も無いのに花魁を目指せと言われたり、遊女と客の情事を見せられたりとわけわからない。さらにカッコいい設定であろう楼主は顔を前垂れで隠し、それがふんどしにしか見えない😓
たぶんこの先少女が逞しく成長していくのだろうけど、楼主がふんどし面のままでは読む気しません。by Akomoco-
エソラは人間界でどんな生活をしてきたのだろう?
親は?
転々とさせられるにしても面倒みられないなら養護施設とかあるのにねby きゅぴきゅぴ-
異世界に来たのか?人買いしてる目的は?
いつ素顔を見せるのか。
なぜ母親はいないのか。
謎が多く、とても続きが気になる作品です。
課金するか悩む75ポイント…by もんモカラテ-
エソラが異次元に舞い込んで相模と知り合い心が開かれていく展開好きです。でも前から相模はエソラの事を知っているような。今後の関係性が楽しみ。
by まろめろちゃん-
じゃない
ありきたりの異世界もの、遊郭もの、じゃない。
世界観がまたよくわからないし、相模がエソラの事をどう思ってるのかもわからない。まっすぐな主人公に好感がもてますし、みていて楽しいです。by つなマヨコーン-
最初の頃は絵も話もあまり受け入れ難かった。エソラが遊郭に来て、お面の下はイケメンな相模に面倒見られて、どんどん可愛くなってるー!性格も明るく素直で可愛くなってるー!ハッキリした恋愛に発展してないのが、女心をくすぐるというか…課金したいけどポイント高すぎてつらいです。少しずつしか先に進めない…
by はにゅき-
相模かっこいい
絵も上手いし楽しみになってる本by ノアのハコブネ-
続きが気になる
読めば読むほど惹かれる作品
煌めく世界に世界観も好み
ストーリーも面白いし、絵も綺麗
かなり話数あるのでこのまま課金するか悩む…by Saaya1235-