この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(23ページ目)

• タップ

評価2 3% 35
評価1 2% 22
221 - 230件目/全429件

平穏に暮らす

誰からも愛されず、邪魔者扱いされ捨てられた女子高生のヒロイン。異世界に来てしまったからは、平穏に暮らす事が出来ないのなら、花魁になるしかないのかな?悲しいけど、強く生きてほしい。

意外性が面白いです

貧乏ゆえに起きてくる境遇に辛くなりますがヒロインに隠された過去との行来が物語に引き込まれます。そして花魁としてどのような変貌を遂げて行くのかが楽しみです。

気付いたらどっぷり

面で顔を隠した楼主と幼いヒロインの恋の行方が気になって気になって仕方ない。

おぉ

なかなかの始まり方で、おもしろいですね。
    で、この子はなんでこんな人生歩んできたんだろ。そしてここからどうなるのかな

相模とエソラの関係も、相模の正体も謎が多いから気になる!相模の顔はマウンテンゴリラなのか??もっと読みたくなる作品です!

色々さて置き

生きるのを諦めたはずなのにキレイにされてご飯も与えられてそんなに芯のしっかりした娘になるかな?

そして外の國というのは人間世界?ということは今いるとこは妖怪世界よね
    でも繋がってるんだよね?(神社が出入口?)
    もしかしたらエソラは妖怪か妖怪と人間のハーフ?

‥‥‥と色々ツッコミところ満載ですが
    それを置いといて相模かっこ良すぎ❤
    エソラがルリの娘だと多分相模との年の差は10才ちょい?
    いやー眼福
    かなりのえこ贔屓で周囲も気づいてるくらいな程に特別扱いしすぎ!!羨ましいエソラ
    ようやくお内儀さまに向かってなにか変化が起きるかな?

最初はありきたりのシンデレラストーリーかなと思ってましたが、期待以上の面白さに無料配信分あっという間に読み終わってしまいました。これは、課金する価値ありです。エソラの恋がみのりますように。

一気にハマってます

世界観が現実なのか異世界なのか、登場人物も妖的で不思議。題名から想像できる通り、汚いと誰からも忌み嫌われていたヒロインが、きっと花魁となり、身も心も真っ白な美しい女性に成長していくのだろうと想像しながら、遊郭という独自の世界に興味津々で読み続けています。個人的には相模とカップルになってほしい。きっと超イケメンに違いない。

突然、異世界?にやってきた主人公。神隠し?もしかして母親は1番の花魁で、、。続きがめちゃくちゃ気になります!

いつの時代も

この手のジャンルは普段読まないのですが、バナーの狐の面(に見えた)絵に惹かれ読んでしまいました。
    世界観が千と千尋の神隠しに重なるも、物語の象徴となる和小物や建物、それぞれの登場人物に憑く生き物の幻影、平仮名で書かれた擬音さえも景色の一部と馴染み『和』ならではの情緒が美しく描かれています。成長と共に特に主人公の表情も洗練されていくのですが、元いた世界を「不公平だ」と、行き場のない感情を吐露してた最初の力ある線で描き込まれていた表情が最も心に残りました。
    思慮深く割と勘のいい登場人物が多いので内容的にはストレスなく読みやすいのですが、動きのあるシーンが分かりにくく都度手を止めてしまうので勢いに乗れず、そこはもう何カットか入れて丁寧に描き込んでくれてたらと勿体なく感じる部分もありました。スクロール読みだからそう感じるのでしょうか。一方『静』の場面は文句の付け所がありません。

エソラは亡くなってる訳ではないのでいつか『不公平な世界』へ戻ってしまう日が来るのか。
    「突然いなくなっても必ず連れ戻しに行く」
    相模のこの言葉がもっと大きな意味での伏線になってしまう日が来るのか。

いや  そもそも是は絵空事か。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー