みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
- 1巻無料(2026/05/07 0:00まで)
面白い!
この世界が何処か良くわからないが、絵が綺麗!
相模さんがナ◯トのカ◯シ先生に似てる気がしてきた!(ホントにどんな顔か見てみたい)
この先どうなるか、ハラハラドキドキしてます!by 京湖-
最高
絵柄が好みで興味本位で読み始めたのですが、ストーリーも面白くて読み進めてます。ここから2人がどうなってくのか続きが気になる作品です。
顔が気になるけどきっとかっこいいんだろうなぁと思う。なんでこんなに優しくしてくれるのか不思議だけとわ、
by みずm(_ _)m-
何と言っても楼主相模の仮面したが気になってしかたありません!絶対にイケメン間違いないとは思うのですが、あー早く見たい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
おもしろいんだけどら、エソラの馴れ馴れしさというか初対面の人に敬語使えないところとか、ちょっとイラッとする。今まで誰もそんなこと教えてくれなかったんだろうけど…
しかし相模様はかっこいいby pompom2-
ヒロインがなぜ現世であんなに虐げられていたのか分からないですし、アザのこととか伏線の回収がなかなかこないので、気になってしょうがないです…。
by pastelpot-
漫画を読んで好きになりました。
普通に面白い話だと思います。アニメ化してくれるなら絶対見る作品ですね。by ヴィオレット-
いい
ありふれたシンデレラストーリーだけどそこがキュンキュンしてとても良い!👍🏻
普通に感動もできるby ゆっぴーるん-
パラレルワールドもの
ちょっと不思議な世界に迷い込んだ、主人公。花魁になるためにって設定が少し?ですが、彼女の行動でいろいろな人が変わっていく展開に。 無料分まで読んだ感想です!
by 2415-
面白い!
無料話53話まで読みました。現実の楼閣は言葉にできないところだったのだとは思いますが、漫画として美しく厳しく儚く艶やかな情景がしっかり伝わってくる見応えがある内容でした。過酷な場所だけに、ここではハッピーエンドであって欲しいです。
by キューママ-