みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
いつも真っ直ぐで正義感の強いエソラにハラハラしてしまうけれど、少しずつ近づいていく相模との距離がとても良いです。幸せになってほしい。
by なかなかなかにー-
トゥンク
とにかくトゥンクなシーンが度々あり、心に良いです。エソラのまっすぐな性格がとても好き!ビバエソラです
by でびてん-
びみょう
預けられていた家族から捨てられて、行き着いた神社で倒れたら異世界の遊廓に売られてるという話っぽい。面白いのか面白くないのかも、よくわからない。
by 食パン好き-
どうなるの?
遊郭で一番になれるって!応援してるの?遊郭で働かせる為に買ったんだよね?応援してても人買いなんだよね?なんなの?
by アップルパイン-
先が気になる
タイムスリップしたのか転生したのか、読み進めないと分からないけど、とにかく早く読みたいなと思うマンガです。
by いぶきやま-
異世界遊郭
他サイトで読みました。
ヒロインが遊郭で成長して行くストーリーだけじゃない、異世界モノ。絵が上手で世界観にハマれました!
相模がカッコいい!カオが見えないのに表情が分かる(笑)
ちょっとヒロインが守られすぎの甘々設定だけど、主人公だから仕方ないかな。by BeBe-
読み続けようかな
クエストで出会いました。
無料分を読んでいるところですが、好みの作品です。
主人公の直向きで前向きな生き方に好感が持てます。
最後まで読みたいです。by 風の朝-
設定からまずおもしろいし、相模の顔イケメンすぎてワロタwww
闇が深い人達がいっぱいいておもしろかったby くするり-
クエストで1話だけ読みました。
絵柄も好みだし、遊郭や花魁の
ストーリーも好きなのでポイント
貯まれば続きを読みたいです。by 白玉だんご-
遊郭って華やかな世界?
表紙は少し不思議な感じでタイトルに合ってない?中身は最初から女子高生の女の子が家族?だって者達に二度と関わるなのようなことを言われて…その後次の家に行くが家がなくて更地で…なんか設定的にかわいそうだな?今の現代でと思いながら読みました。これから彼女が異世界でどんな花魁になる?のか。幸せになれるのか気にしながら読みたいと思います。
by 今日寒いね-