不思議な設定で斬新。吉原、花魁系は好きじゃないけど、別世界な感じもありなんとか読み進められる。エソラの出生の秘密とか他の人達との関係とか明らかになって行く過程が楽しみ。
by DryIce-
チンチラ大福
どういうわけか里親にたらい回し天涯孤独の主人公が棄てられ神社にいたら遊郭の時代にタイムスリップして相模屋楼に連れられ、いろいろな人と過ごしているうちに彼女自身が成長していく中一番の花魁を目指すが自分を大事にしてくれるかっこいい相模屋楼主人との恋愛がどう進むか、周りの人も謎だらけで目が離せない。
by チンチラ大ちゃん-
面白い!止まらない!
不幸で辛い人生から異世界で生まれ変わったようにメキメキと成長していく。ハングリーさや強気な中でも心の成長が見られる作品。
by ブーケカフェオレ-
思った以上に
遊郭内のゴタゴタでドロドロの話かなー。っと思ったけど、ちょこっとミステリーが入っていて思った以上に面白い。
by atget-
すごい!一気に10話も読んでしまいました。
今までに無かった事です。
もちろん直ぐに続きを読みたくて
たまりません!イェーイ❗by ヒヨぴん-
かわいい
無料分読んで続きが気になります。どんな関係図なのかまだまだ全部見えてこず、そこが気になる…。買うか、迷ってしまいます。
by ももん0-
ノスタルジックな不思議な雰囲気の遊郭になぜかやってきたエソラ。面をつけてる相模との関係が気になります。
by しゃけこんぶ-
綺麗すぎ
こんな絵柄も好きだし、内容も好き!某アニメのもっと、綺麗にしたかんじwあれも、遊郭感少しあったし!紙で買おうか悩み中w
by 夜猫子-
無料分まで
転生先が別の世界の遊郭…なんですが、遊郭の話っぽくない気がします。異世界だから?もう少し花魁などの大変さを出しても良いのかなぁ…
ただヒロインは可愛らしく頑張り屋さんで人情家に見えます。この先、楼主とどうなっていくのか気になるところです。by さっちーーーーー-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでみて、ハマってしまいました。これからも、読んで行きたいと思っています。オススメの作品だと思いました。
by みきのりへい-