- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
面白かったです
無料分が待てず一気に課金して読んでしまいました。内容がリアルではないというレビューもありましたが私は気になりませんでした。絵が綺麗で、テンポよくお話が進むので読みやすかったです。完結まで楽しみです。
by れれ81-
顔が見たい
どういう過去があったのかよくわからないけれど
母親と何か縁があるみたいですね。
それと顔をずっと隠しているけれどイケメン感がすごい。by はないちもんのすけ-
相摸様ーーーー!
面白い!遊郭を舞台にした物語はいくつもありますが、どれとも違う個性ある作品です!1話のボリュームも丁度よく満足感もあります
無料話数が増えてもっともっと読めるといいなー!by さぶ。。。-
餌付けされてちょっとずつ絆されてるエソラちゃんかわいい!!
どんどん周りの人に好かれていってるのすごいby 姫様かわいい-
どうかな?
主人公のエソラがなぜそんなに特別扱いになるのか、今一つ納得出来ないところがあります。
偽善者的な良い子なので。
その立ち位置でそこまでするかと思う行き過ぎた言動や、かえって物事を撹乱して楼主に不利益をもたらしているのにいつの間にか許されてる所とか、読んでいてちょっと辛い時があります。
無料分だけ読んだら終わりかな…by 樹砂-
遊郭とは
話数を重ねるたびに、物語のまとまりというか、作者様の描きたいものが感じられるようになってきましたが、前半はとにかくごちゃごちゃしていて面白みを欠いてるように感じる、というのが正直な感想です。
これからもっとお話が進めばわかるのかも知れませんが、お話の舞台が遊郭である必要性はあるのかな?と疑問です。某国民的アニメで、少女が湯屋で奮闘する物語がありますが、そういうイメージなのかな。by アンナカンナ-
初めて
こういう遊郭の話を読んだことが無かったけど読みやすかったです。
相模は顔が見えてないのに既にかっこいいと感じました。by にこにこぼうや-
思惑が…
それぞれの思惑が見え隠れして目が離せないです。
どの花魁も綺麗で絵を見てるのも楽しいです。
この先の2人がどうなるのか楽しみです。by F0405-
不思議なお話に感じます。異次元な世界にきたような。まだ無料分を少ししか読んでませんが、気になる作品です。
by スイパラ大好き-
評価が高く読み始めたけど何故高いのか不思議…。
野良犬みたいだった主人公が急に素直&正義感(すぐつっ走る)に溢れるのも?だし、会う人皆を魅了していくがはっきり言って魅力を感じない。ただの子供の女の子にしか見えなくて特別扱いされる設定に違和感ありまくりで感情移入できません。説得力がないです。
無料なので31話まで読んでみだけどもういいかな…。by ランチ39-