みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ないない無理無理
夫が浮気したのが男でその男がバイなのはまだギリついてけるが、嫁も好きとか無いって好きなら仕方ないとか無いわぁ。なにも同情出来ないし自己中か。
by ぞまとも- 1
二言目には、これが僕やからしゃーないって言ってるから、かわいそうに見えるけど,相手気持ちはどーなんだ。やっぱり違う気がする。自己中では…
by おふこーすてゅ- 0
あまり理解出来ないかな。
なんで離婚しないかわからない。夫に女性と見られてない時点で無理があり、➕彼氏が教え子。
よくわからないな。by しろくまくまりん- 0
こわい
伊奈くんがこわすぎる。男もおんなも大丈夫でしかも夫婦のどちらも好きとか意味が解らなすぎる。いや~こわいです)
by マピーさん- 1
結婚した夫から何年か経ってから実はゲイでしたって言われたらすごいイヤ。
なぜ結婚したのか?
周りを偽る為?
巻き込まれたこっちは本当に迷惑!!
しかも年下の彼氏とか無いわー。by カカオー- 0
考えさせられる…
この三人の関係、すごく難しいというか、美咲の立場からすると辛く苦しいことの方が多いのでないかと思う。もちろん他の二人にとっても辛いことはあるとは思うけど…
by きみひとり- 1
別れたけど浮気相手のカレのこと忘れられなくていないと生きていけないという旦那
私に魅力がないのが原因だから元教え子の旦那の浮気相手のカレと一緒に住めばずっと好きな旦那と一緒にいれるじゃん!の嫁
旦那も嫁もどっちもぼく好きだもん!一緒にいられて僕ハッピー!の浮気相手のカレ
性同一性障害が関係していてたとしても狂ってるって分かる関係性。
嫁が可哀想なのかなと初めは思ってたけど旦那の性同一性障害を受け入れられなくて、好きな人と一緒にいたいという束縛で面倒くさくさせてるのもあると思う。
子供がいたら話が全然違うとは思うんだけど
寄り添って考えてみようとは思ったけど何度読んでも理解ができなかったby luchi- 2
先が気になる
まだ序盤ですが斬新な割に低評価なので、ここに1票投じます。(絵も綺麗でテンポも良い)BLなどを読んだ事ない私には先が読めない三角関係。凡人故にやはり主人公に同情しますが。
by OI- 0
これは無理
普通の三角関係だけでなく、セクシャルな問題も複雑。普通は、夫の浮気がわかった時点で2人の関係は微妙なのに、それも、同性の浮気なのに、3人の同居になっちゃう意味がわからない。
by じゅたかひろまゆ- 0
主人公の気持ちが丁寧に書かれているので読みやすいです。
主人公のことを好きになる人物が多いのが気になること以外は楽しく読めます。by れれれれれれー- 0