みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)
うーん…
無料だから読んでみたけど、共感できるところは少ないかなぁ…。
どんな展開になっても3人全員は幸せになれない気がします。by 匿名616- 0
面白そうなのですが…
無理だけ読みました。ストーリーが面白そうだと思い、読み始めましたが、主要な三人があまりにも幼い顔立ちで受け付けませんでした。せっかく面白そうと思ったのですが、購入までには気持ちが動きませんでした。
by ポテトS- 0
絵はカワイイ!
タイトルの通り絵は好みなのですが、残念ながら登場人物の誰にも共感できず、内容は理解しがたいものがあります…
最近は夫に代わって別の男性との三角関係(四角なのか?)が描かれていてズルズル引き延ばされている感じが否めません…
個人的にはそろそろ着地させてほしいです。by めちゃコメ- 0
うーーーん。
無料で読めるところまでは読みました。私には少し理解に難しい設定だったので、楽しく読み進めることができませんでした。
by フィレミニヨン- 0
どこに着地するか気になる
設定が気になり読み始めたけど誰も幸せにならない感じで今課金するか迷い中
リアルだったら3人同居なんてありえないけどどこに着地するかだけ見たいかな
途中はちょっと好みじゃなかったby ゆめみるゆめの- 0
難しい
すごく難しいけど勉強になるし
こういった作品はすき。
いろんな人がいていろんな価値観がある。
全て認め合える関係がいいよね。by ぺそきんぐ- 0
関わりが良き
同性愛者の夫とその彼氏が教え子ってとこから、心の葛藤や家族の絆や理解を丁寧に描かれてます。試し読みから続きが気になり購入。。。
by Noz- 0
3人の感情がとても丁寧に描かれています。複雑な関係の同居、うまくいくのでしょうか?先が見えないので楽しく読めました。
by こぶた3きょうだい- 0
自分だったらぜったい別れちゃうとおもうからこの意味わかんない感じの関係で過ごしてるのすごい、、、。゚(゚꜆. ̫.꜀)゚。
by ぁぁぁぁぁぁぁ^- 0
タイトルに惹かれて読みました。まだ序盤なので解釈違いなところもあるかもしれないですが、そもそも旦那が自分のことをちゃんと自覚せずに結婚したのが原因では?と思いモヤモヤします。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0