みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)

よくあるストーリーかと思いきや、読み進めるうちに予想もしなかった展開に
最後には三人どうなっちゃうんだろう?by まいちぃーぬ-
ある日夫が同性愛者と知り戸惑う妻の決断が私は素晴らしいと思う。夫はつまり嫌いなわけじゃ無いから
何とかいい方向へ進めてほしいby 誠心-
無料のところまでかな
なかなか進展しません。心情も深いようで深くないです。ダラダラと続く感じが私にはあいませんでした。課金なしです。
by チョコミントチョコ-
着地点がわからない…
夫のことを好きかもしれないが、夫から異性として見られていない時点で、今後どうあがいても幸せになれることはないんじゃないかと思う。
主人公が夫のことを想えば想うほど、夫を苦しめているだけのような…。もっと単純に、諦めてしまえば、違う幸せが見つかる気がする。by うさにゃん5001-
複雑
三人の関係性の新しさは面白いと思いますが、どう落ち着いていくのかというモヤモヤがあります。最後まで読まないと納得しないのかしら…。
by どののの-
普通の夫婦の不倫ならはじめは愛していたけど…という事だろうけど、この夫婦の場合、はじめから愛なんてなかったという感じがかわいそう。
by カフェモカアイス-
50話まで読みました。心から信用していた夫に好きな人がいてその相手が自分の教え子だった男子ってかなりキツい。まだまだ先は長いようですが着地点が気になります。
by こんぶしいたけ-
なるほどー!
なるほどー!
そういう展開でしたか。傍目から見たら幸せそうな夫婦、でも傍からは見えない大きな悩み。しかもその相手が知っている人。これはちょっと面白い。by ツチノコさま-
夫婦
何何 この旦那。最初から結婚しなければ いいのに。何故結婚した。自分の気持ち苦しくなかったのかなあ。今になって。ひどい。
by とーいおーい-
絵は綺麗だと思います。大好きな人と結婚して幸せのはずが、レスになり悩んでいた所、玄関前で夫と若い男性!がキスしている所を目撃してしまった妻…まさかの男性と。しかも、教師である自分の昔の教え子が夫の相手。夫は男性を恋愛対象として見ていた…と、あり得なくもない話だけど、その教え子が主人公の事も、その夫の事も真剣に愛していて男女関係なく、そして複数同時に愛せる教え子。主人公は夫が妻である自分を人として尊敬している。と、性対象として見てもらえないと知りながらも、愛しているから離婚に応じない。なおかつ、3人で暮らし始める…って、妻、あり得ないでしょ!?イライラ、イライラします。
by マメシバ女-