みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)
読み始めたばかりです
悠生は何年も隠してて自分勝手だと思う。
周平も自分の気持ちに正直だけど自分の気持ちを押し通し過ぎてて自分勝手。
美咲は怒っていいのに!
読み始めたばかりですが面白いです。by はれひれほれ- 0
えっ
美咲さん、ビックリしたよね~。
カッコイイ旦那さまが教え子・・・っていうか女の人ではなく
男と不倫???
はあ~どちらもいける人だったなんてかなりショックですね。
伊那くんも両方か。。。そこもびっくりです。
今後は、どんな話になるのだろうか?by ちえなし- 0
まだ、途中だけど、旦那さんとレスになる中、不倫が発覚。ましてや元教え子であり男性。
うん、複雑、、、。
ただ、元教え子は元先生の事も、その旦那さんのことも好き。
【「普通」って何?】から救ってくれた元先生。このふたりの展開も気になるし、
元教え子と旦那さんとの関係も気になる。
あまり出会ったことのないテーマで、★3にしました。by CLEO- 0
主人公の理解に苦しむ
結婚後ゲイであることを自覚した夫から彼氏がいることを告白される主人公。レスであることも悩んでいたのであれば、これ以上お互いが満足する関係性は望めないのだから、離婚してお互いの人生を歩けばいいのに、自分は夫が大好きだから離れたくない!でも夫には彼が必要(夫の不倫相手は主人公の教え子。バイで高校時代から自分に好意を寄せられていることも判明)、だから3人で同居して、ベストな状態を探していこう!とな。このまま不倫相手のことも好きになって3Pでハピエンか?と思いきや、そうでもなくて男たちは近くにいるのに触れ合えない生殺し状態。この時点で何がしたいの?の状況なのに、そうこうしてるうちに旦那に転勤が決まり謎の主人公と不倫相手との同居生活。さらに、中学時代からの友人(♀)からも告白を受け、そのルームメイト(♂)ともいい雰囲気に。
ルームメイトと人生を歩く決断をするのね?と思ったら、嫉妬してきた不倫相手に裸で迫っちゃうし、どうしてそうなる?
主人公の思考が謎すぎるし、最初に夫に裏切られてるのは同情しかないけど、それにしたって性別関係なく人の気持ちを自覚なく振り回し過ぎだし、共感できないどころか気持ち悪い。不倫相手のことをなじった君は何処?むしろ彼のほうがまともに見えてくる。
最後どう着地するのかが気になって72話まで読んでますが、どういう意図でこの話を書いているのかも気になる。by もんの- 0
しかし
結婚後にゲイだと発覚した夫、夫も主人公も性別問わず好きになる夫の恋人で元教え子、そして夫をそれでも愛している主人公。ただ主要男性陣は顔がみんなにていて区別つけづらい。
by mimi11111- 0
たまたま
読んでみたけど凄いストーリーよね~3人ですむとか私には無理だわ主人公強いよね😓てか、旦那がそうなら普通別れるし、、それでも好きとゆうのが理解できない苦笑。
by まさママ♪- 0
うーん…
無料だから読んでみたけど、共感できるところは少ないかなぁ…。
どんな展開になっても3人全員は幸せになれない気がします。by 匿名616- 1
面白そうなのですが…
無理だけ読みました。ストーリーが面白そうだと思い、読み始めましたが、主要な三人があまりにも幼い顔立ちで受け付けませんでした。せっかく面白そうと思ったのですが、購入までには気持ちが動きませんでした。
by ポテトS- 1
絵はカワイイ!
タイトルの通り絵は好みなのですが、残念ながら登場人物の誰にも共感できず、内容は理解しがたいものがあります…
最近は夫に代わって別の男性との三角関係(四角なのか?)が描かれていてズルズル引き延ばされている感じが否めません…
個人的にはそろそろ着地させてほしいです。by めちゃコメ- 0
うーーーん。
無料で読めるところまでは読みました。私には少し理解に難しい設定だったので、楽しく読み進めることができませんでした。
by フィレミニヨン- 0