みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)

NEW複雑
おそらくバイでもなくゲイだと結婚してから気付いて言えなかった夫。個人的には残酷だと思うけど、その上同性と浮気していたのも正論だけではないのか?と思いました…が
夫は形は既婚でも付き合いたいのは同性の彼氏だけなのに対し、彼に他の好きな相手がいるのは平気なのか?
そして彼は主人公の夫(つまり彼氏)より、主人公に夢中でライバルに嫉妬もしているようですが…
相手の恋愛も許容するのが筋なのに主人公夫婦はどちらも好きだから良いけど、2人の目が他に行くのは嫌!3人だけで!みたいな雰囲気がイライラしました。自由恋愛主義のわりに嫉妬するし、自分は他の相手とかアリなのかな?とか不思議でした。by もぐ*-
NEW現実的には無いだろうなぁという夫婦関係です。夫婦には愛があるけど夫はゲイの不倫相手がいて、その相手は教諭である妻の事が好きな教え子ですからね。3人とも良い人というから先が解らない事がおもしろいお話しです。
by むみごろー-
よくわからん😭💦💦
いろんな好みの人達が
ひとつ屋根の下で暮らす?話
元夫婦……😒
元教え子…😒
現カップル👬
なんじゃこりゃ⁉️
元教え子にいたっては
人類みな兄弟みたいな考えの人。
まとまりに欠ける、着地点のない
難しいテーマですね。
好みが分かれると思います。by Pon吉-
途中ですが。
先のお話はどう展開されるかも気になりますが、今の段階で書かずにはいられない。旦那さんもカミングアウトして複雑かもしれないけど、みんな気を使っている同居中なんだから素直に言えばいいってものでもないよ。空気読もうよ。
by gミルク-
普通ってなんだろ
LGBTsとかLGBTQとか、最近
気になってたけど。この話を
読んで今までの「普通」って
なんだったんだろ〜と思った。
「好き」って気持ち、大事にしたいな。by サンキューたか-
一年に一回結婚記念日にしか
美咲は結婚5年、夫は結婚記念日にだけ夫婦生活を義務のように果たしていた
そんな時に記念日に夫が教え子の伊奈君とキスをしているのを目撃
夫の不倫相手伊奈君は。バイで高校時代から美咲にもに好意を寄せらていることを告白美咲と悠生と両方と上手に付き合いたい伊奈君
そんなの無理だろうにねby 雨の物語-
旦那が男の子とキスしてる所を見てしまったら…
と考えたらゾッとします!
ただ、そんな場面を見てもやはり旦那が好きだからと離婚したくないヒロイン。
旦那が好きという気持ちも分からなくはないけど早く離婚してしまえばいいのに…と思いました。
旦那もそんな自分を受け入れられずにいてちょっとかわいそう。
夫婦と伊奈くんとの関係もどうなっていくのか気になります!by えいさま-
切ない
大好きな旦那さんに突然そんな事突き付けられたらどうするだろう。諦めきれるかな。浮気されるって切ないよな。しかもそれが本気ならなおさらきついな。私ならどうするだろうって思いながら読むとつらかった。この先どうなっていくのかな。ドラマにもなってたね。
by 葉月会-
すごい設定。このやるせなさや怒りを何処へやればいいのか。なんで離婚しないのだろう。子どももいないし、さっさと別の道を歩めばいいのに。
by とまと100-
とっても好きなお話です
子供もいないなら自分なら夫が自分じゃない人を想っているなら、やっぱりその時点で離れる選択しかできないとおもう。
夫が彼を想う顔を見ながら暮らすってすごい覚悟だし本当に毎日ストレスだろうな、でもみんなが自分に正直で幸せになる方法純粋に気になります!by りょんひょん-