【ネタバレあり】ご恩返し、いたしますのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/06 11:59 まで
- 35話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気持ちよい
気持ちよく復讐してくれた。被害者やその家族のことを思うと現実でもこのくらいの制裁が欲しいよ。このまま幸せになってくれると良いけど。
by さすり- 0
レトロ
古びた感じの強い作品ってイメージが先行しちゃってなかなか内容が入ってこないけど、内容はそれなりにスッキリ系のサクセスものだったりする。
by ろんちんパトロール- 0
タイトルに引かれて、読みはじめました。
家族思いの女の子が勘違いした学校教師から酷い目にあって、病気で寝たきりのお母さんと、終わりにしてしまおうとしたところ、非現実的な展開が始まる。
悪いキャラは成敗されて、職を失って行方を暗まそうとした父親は見付けて、新しい職場を世話して貰える。
一体、何故こんな恩返しがあるのか?
何があったのか?めちゃくちゃ気になります。by z*- 0
ちょっぴり感動しました
過去にお世話になったヒトに恩返しするタイトルそのもののストーリー、最近こういう〇〇いたします的なマンガがいくつかありますね。ちょっと現実離れしてるところもありますが、日本人、いや人間が持つ義理人情の琴線に触れる内容と思います。まだパン屋さんのところですが、ちょっぴり感動しました。
by churama- 0
最初の頃の主人公はヤングケアラーであり、救いがないくらいの不幸ざんまい。
その中で優しかった教師が救いになると思いきや…
復讐劇のようですが、痛快と思えるまで読んで行けるかは、私には自信がない。by クリュティエ- 0
無料分8話まで
はじめの何話かは女子高生が寝たきりのお母さんの世話をしていて
解雇されたお父さんが出ていってしまった上に信じていた担任から酷い目にあう話
死のうとしたそのときに懸賞アプリで豪邸が当たり好転していく
豪邸を用意したりお父さんを探して連れ戻したり担任達を懲らしめたりする姉妹の姉が主人公で
女子高生の母親に昔世話になったご恩返しということらしい
他にも恩返しの話が続くのと、妹の父親探しもしている
何があって今の境遇なのかはこれからわかるのかな
無料分だけだといろいろわからないことが多いですby 毛糸玉- 1
かつての恩人
8話まで読みました
初めは母を介護する高校生のお話しかと思いましたが、主人公ユキさんと妹のハルさんが昔お世話になった恩人を陰から助けて恩返しをしていくお話しでした
ユキさんも昔は大変苦労をされていましたが、どのようにして幸運を掴んだのか、はるさんの病気を治すため実父を無事に見つけられるかが気になりますby はちの子ぶんぶん- 0
昔命を救ってくれた人とその娘に恩返しで色々な手助けをするけれど、スケールがデカ過ぎでびっくり。
妹の病気治療の為に父親見つかるのかなぁ。by アンジ5- 0
広告で気になって読んでみました。まだ途中までですが、続きが気になって仕方ないです!この主人公、偉すぎる!でもかわいそう。
by tomo2771- 0
復讐系のストーリー
オムニバス形式の復讐系ストーリー。
面白いですが、現実的にはご都合主義すぎてあり得ない内容かな・・・。
途中までしか読めていないけど、続きがちょっと気になる作品です。by ハ☆ル- 0