みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
作者さん買いしました!めちゃくちゃ好きな作品が多いので今回も期待しています。完結しているのでマイペースに読みます。
by VB-
う、うーん
まだ、始まったばかりだけど無難を選ぶ彼女。
どんな展開になっていくかな?
ちょっと楽しい展開期待してます。by おやすみなさい。-
○
3話までしか読んでませんが、あんまり私には刺さらなかった作品です、、、
美人すぎる主人公が苦手な方には良いかと思います。by みゃーこcc-
彼氏だと思っていた人が若い受付嬢とデキ婚。ずっと無難な人生を歩んできたヒロインは彼を責めることもなく話をきくこともなく転職してリセットすることを選びます。いやいや、無難な人生を歩んできた人がさっさと転職とかしますか?かなり行動的だなぁと思います。
by ダメ恋はまる-
ゆーてしまうと
職場恋愛ってこと。ですかね。そのシチュエーションがエロ漫画編集部ってことで恋愛感情とはべつのプチドキがあるかんじねー。
by ええええーー-
面白くよめます。先も気になる。
ああ!びつくりした。本当にこんなことがあれば、泣いちゃう。年を考えるとやつぱりあせりますよね。元気だして!
by パンジー2-
ヒロインの女性、周りに流されやすい性格のようですが、転職先で恋も仕事も謳歌して自分らしく生きてほしいなぁ。
元彼がいいよってきても、相手にせず新しい恋を楽しんで欲しい。by 甘いストロベリ−-
営業職は口が上手くてなんぼ な感じは否めないが。
それにしても出てくる男がクズしかいないように思えるのはなぜ。。
救いがないwwby 麻布十番。-
TLの仕事してますってなかなか言えないし、おとこの人の仕事だと特に。主人公の上司ハートが、強い。で、カッコいい。
by ゆうはやかーか-
大人
大人な雰囲気
上司もイケオジで良き
職場恋愛で、浮気され、転職…
可哀想すぎるから、飲んだ勢いだって良いっしょby 月額コースデビュー-