みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
お試しだけ読みました。結婚に焦りつつも彼氏に引かれたくない思いを持っているヒロイン。しかし、彼氏が浮気?できちゃった結婚?どうなるのか気になる。
by まんが匿名- 1
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインはいつも無難を求めているのに周りの男性のクセが強めで、ヒロインが振り回される未来が見えました。
by つなたゆるは- 0
元彼がサイテーだわ。ヒロインとも付き合っておいて、いきなり若い女と結婚とか、悔しくてムカツクヽ(`Д´#)ノ
by 神の手もつ子- 0
出だしの彼氏が最悪だよ!
ヒロインも何故か好きになれないなぁ!
ヒーローを、知れば面白くなるのかなぁ?by のーちゃら- 0
作家さんが好きなので新作楽しみにしていました。2年付き合った年下彼氏に裏切られ、キープを続けようと言われ、、そんなヒロインが、可哀想だけど編集長と幸せになって欲しいです。
by たまこまこ- 1
この先生の絵が好きで購入しました。無料分の1話ではもちろん、まだまだどうなるかわかりませんが、あらすじにもあるように、安達のところへ転職してからさあどうなるか!?彼(元彼?)から別れを切り出される場面とか、転職するまでの流れとか、とっても気になります!今後が楽しみです!瞳の「無難」だったこれまでを説明するシーン、クスッと笑えました。
by ユーリオーク- 0
絵柄が綺麗
どうして結婚を考えてた男性が浮気して、浮気相手の年下の女とくっつく…そして別の王子様が現れるって、ありきたりな物語を描くのかなぁ?
でも絵が美しいです。by 福山のみー- 0
作者さん買いです
この作者さんの絵も、お話もとても好きです。
この作者さんのお話は、仕事と恋愛を両立しながらがんばるヒロインが多いので、このお話も今後の展開が楽しみです。by シュガーず- 1
スッゴい展開!
絵は白黒のコントラストがはっきりしていて大好きなタイプです。男女ともの顔立ちも好みです。
ごくごく平凡な彼女とイケメンハイスペック年下彼氏とのラブストーリーかと思いきや…!大どんでん返しのようで…これからの展開が超気になります‼️by Marcus- 1
最初からなかなかヘビーなストーリーですな。でもでも、それがまた続きがきになってしまう〜。とりあえず琢磨はだめ。
by にゃーーお- 0