みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
表紙に惹かれて試し読みしたら面白そうだったので無料分だけと思って読んだらハマりました!課金します笑!
by 00おまめ-
面白かった
最後まで読みました。
元恋人のクソっぷりにいらつきましたが、最後はスカっとする結末でよかったです。
お幸せに。by べーーこ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいところが個人的にはとてもプラス。読み進めるかどうかは迷い中だけれど面白いと思う作品
by きききーーーー-
絵が綺麗なので読みやすいです。TL編集者の目線で描かれているので興味が沸きました。最後呆気なく終わったかな、も少しエッチシーンもあったら良かったかな。
by 6Pチーズ-
購入してしまった
無料分だけのつもりが、主人公も安達さんも好きになってしまい購入してしてしまった。元彼、超むかつく、安達さんたちがんばれー
by チョビた-
なるほど、TLの編集を舞台にしたTLなのですね笑
編集長、色気があってとても良いと思います。好きですね。by だくだく-
内容は深い
始まりは上司と部下のありきたりな感じだけど、読み進めるうちに深い内容に、なっていく。
そんな事もあるよね。
と共感する。by Mariruri-
無料分まで読んでの感想です。カレに本命がいてデキ婚発表で自分の立場がわかるってツラい展開。ヒロインのモトカレを見返すために転職して上を目指す発想はいいけれど…。今後の展開を楽しみに読んでみます。
by mmたっちゃん-
35歳今さら…
35歳今さら…を読んでいたので、あの作者さんの作品なら!と読みました。まだ途中ですが、間違いなかったなと、先を楽しみに読んでいます!
by ねこねこB-
まだまだ途中ですが…
オススメで上がって来たので、読み進めている途中ですが、テンポ良くて読みやすいと思います。
これからの展開に期待してます。by ののーりあ-