みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分しか読めてないけど、個人的にストーリー好きだわ(*´˘`*)♡
今後の展開が非常に気になる作品。イラストも良いby mimamari- 0
う、うーん
まだ、始まったばかりだけど無難を選ぶ彼女。
どんな展開になっていくかな?
ちょっと楽しい展開期待してます。by おやすみなさい。- 0
面白かった
振られたけど幸せになることが復讐、のパターンですね。そこにうまくTL業界のアクセントが入って面白く読みごたえありました。スッキリまとまっていてもうちょっと読みたかったくらいの余韻がまたいいです。シリーズ展開希望!
by 怪々奇奇- 0
影で世の中を支えてる人々
これだけの漫画が気軽に読まれているものの、作る側の裏側を知らない。そこに焦点を当てている。異様な世界観だけれども、これが日常という人もいるんだな。いろんな漫画で心を満たしている人がいて、提供する人がいる。面白い。
by もちぐさ- 0
失恋30日後の主人公
タイトルの不純な上司と言うより素敵な色っぽい上司だと思います。元カレは最低で裏切られたたのに黙って退職し新しい幸せを探そうとしてる元カノにちょっかいしようとしている。こちらの作者さんの作品初めて読みましたが内容も引き込まれ良かったです。
by かおりーな21- 0
ダメ男
彼氏と思っていた人からしたら、遊び相手だった。本命の彼女が妊娠&結婚。主人公が転職をして、その先でなにやら起こる予感。
by おとまつさん- 0
大人の
まだ途中までしか読んでいないのですが、重くなく読める大人の話?悲劇のヒロインがハッピーヒロインになることを期待!
by ルリルラ- 0
興味深いけど
こう言った漫画の裏側は興味深いけど、ちょっと設定に無理がある感じで笑 こんな職場はやはり耐えられなそう。。
by よちああ- 0
大人の恋愛好き
大人の社内恋愛物が好きな人はハマるかもしれません。こんな大人なやり手上司がいたら仕事も頑張れるのかな。。
by 雨が降ってほしい- 0
イケメン
上司がこんはイケメンの会社なんて実際あるのかな?!こんはイケメンなんていてたら会社くるのめっちゃくちゃ
by かずった- 0