みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
実は自分が浮気相手でひどい別れ方(別れてもないけど)して話し合いもせず逃げてしまって、彼と結婚したいと思ってたのにそこまで気持ちなかったのかな?とか変な所にひっかかってしまいました。まだ無料分だけなのでこれから最低な元彼にざまぁ展開くるのか、それともTL推しで違う話になるのか…もう少し読んでみようと思いました。
by にゃんやん- 0
失恋したのに
主人公は失恋しましたが、失恋してから立ち直りが異常に早かったですね。あんなふうに別れたらどういう気持ちなのか想像がつきますが、このマンガではそれはどうでもいい話のように描かれています。なんか足りないんだよな。
by まさぽんゴーゴーゴー- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。ストーリー展開も既視感はあるもののおもしろいと思います。
これから主人公がどんな風になっていくのか楽しみな作品です。by 食いしん坊- 0
なんかさ
文句の一つも言わないと!無難はいいけれど会社辞めるんなら暴露してやるわっ!我慢できるのがすごい!驚き!
by 月美紗風- 0
なんかヒロインが悲しいスタートはいやだなあ。イケメンで仕事できるヤツが実はクズだっていうのもきらーい!
by yetts- 0
別れ方あっさりしすぎてない??
もう少し描かれてもよかったような、、
あと癖強編集長、仕事とはいえやり過ぎてイケメンじゃなかったら事案ですby ほぼ毒舌- 0
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくて読みやすいです。しかし主人公ものわかり良すぎてちょっともどかし〜です。最低な元カノにギャフンと言わせてから転職でも良いのに。
by 毒桃- 0
1話読んだだけですが、私個人的な感想では、なかなか面白そうな感じです!
これから彼女がどうなっていくのか!?気になるところです!by なんでだろう~- 0
ヒロインが二股かけられてて、、ってありがちな始まりですが、好みの絵なのでとりあえず無料分のみ読んでみました。課金は迷ってます。
by ローズハーモニー- 0
まあまあ
酷い二股をされていたのに、主人公の方が転職しなきゃいけないなんて悔しすぎるよね!復讐してほしいわぁ!!
by ねね2021- 0