みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
おもしろい、はまったー
社内恋愛、それも年下&訳ありというか、二股かけられていたと。。。
しかもそいつは会社の若い受付嬢と恋愛してたなんて。。。
続きが気になるby ばっさ--
好きな作家さんです。無料分読みました。
もう少し配信されてから続き読もうかな?
無難に生きるって思うのわかるなーby 彩結-
作者買いです!!
前作も良かったので自然に読み進めてました。まだ9話だからさくさくお話進むと嬉しいなと思います!この先も楽しみです♪by 名無しのにゃんちゅ-
都合の良い女にはなってほしくないな。
最低な彼とは決別して、転職して、新しい場所で本当の自分を見つけてほしい!by とみせらちゃん-
TLの作り手側の裏事情がわかる!
TLを作り、出版する側の苦労が垣間見えて、
今までにないストーリー展開、
メッチャおもしろいです!
配信分全部読んでしまったので、
続きがとにかく楽しみです♪
ヒロインに付きまとう下衆な元カレに
天罰が下りますように!by しんしあ3-
ほほー
イケメン敏腕編集さんが、TLを熱く語る。無難に生きてきて、年下イケメン営業マンに、キープされデキ婚がわかる。なんとも盛りだくさん!続きは気になりますよ!
by てじん-
なかなかの内容だな。
まさかの二股!33歳で捨てられるのはキツイ!
転職考える主人公。イケメンながら、ちょっとおかしな上司の下で働くことに。
さぁ、元彼見返せるかな?
課金決定です笑by 匿名・-
作家さんが大好きで、他の作品も拝見させていただいています。新しい作品が読めることが嬉しいです。今回も楽しみにしています。
by 🦈お-
TL編集部が舞台でワクワク
お仕事でTLを扱うってこういう事だよねと思いながら読ませて頂きました。舞台裏を見ているようで面白かったです。ヒロインの恋と仕事がどうなるか楽しみです。最後まで絶対に追いかけます。
by 通りすがりk-
選択肢
33歳、世間ではハイスペックに当たる彼が年下の子と結婚しかも妊娠を本人からでなく、職場で知り、職場を去る。でも彼女の選択肢が最高。また、この彼が最低。新たな職場の上司は、彼が落ちぶれたと言ってた人だけど、とても魅力的。今からが 2人して、良い方向に彼が嫉妬するくらいになっていく気がする。
by 1245-